윤하 여름 소극장 콘서트, 6회차 3900석 전석 매진

뉴스

윤하 여름 소극장 콘서트, 6회차 3900석 전석 매진

가수 윤하 소극장 콘서트 ‘潤夏(윤하):빛나는 여름’ 포스터. 사진 C9엔터테인먼트

가수 윤하 소극장 콘서트 ‘潤夏(윤하):빛나는 여름’ 포스터. 사진 C9엔터테인먼트

가수 윤하가 소극장 공연 6회차 티켓을 완판하며 ‘공연 여제’의 위엄을 드러냈다.

12일 티켓 예매사이트 인터파크티켓의 집계에서 윤하의 소극장 콘서트 <潤夏(윤하):빛나는 여름>의 3900석 규모의 전 회차 객석이 매진됐다.

윤하는 오는 26일부터 다음 달 4일까지 총 6회에 걸쳐 서울 동덕여대 100주년기념관 강당에서 소극장 콘서트를 개최한다. 이미 다양한 콘셉트의 공연과 페스티벌을 통해서 활약한 그는 이번 공연 역시 티켓 오픈 전부터 팬들의 관심을 모았고, 전 회차 매진이라는 성과를 냈다.

이번 소극장 콘서트는 팬들과 가까이 호흡하며 노래하고 싶은 윤하의 바람을 담아 3년 만에 다시 열렸다. 윤하는 이번 공연을 통해 신곡 ‘비가 내리는 날에는’을 비롯해 다양한 장르의 감성을 담은 대표곡들을 선보일 예정이다.

윤하와 가까이서 호흡할 수 있는 소극장 콘서트 <潤夏(윤하): 빛나는 여름>은 오는 26일부터 다음 달 4일까지 서울 동덕여대 100주년기념관 대강당에서 열린다.

0 Comments