영화 '사냥의 시간'에 대한 합리적인 의심

무비튜브

영화 '사냥의 시간'에 대한 합리적인 의심

나름대로의 의견을 가지고 리뷰 영상 만들어 보았습니다.

재미있게 봐주세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 histranger
직점 만드신 동영상 잘 보았습니다. 게임도 모르고 영화도 첫 10분만 봤지만 뇌피셜이라기엔 근거가 너무 많아 흥미롭게 보고 그 작품에 대한 관점을 새롭게 할 수 있었습니다. 정말 감사합니다.
p.s. 이 동영상은 혼자 만드신건가요? 그렇다면 자막등 포함 만드는데 시간이 얼마나 걸리시고 무슨 프로그램을 쓰신건지 여쭤보고 싶습니다.
1 범블러
칭찬 정말 감사합니다 ㅎㅎ

동영상은 혼자 만드는 거고요
대본 쓰고 소스 찾고 편집하고 자막까지 만드는 데 다 합쳐서 이틀에서 사흘 정도 걸리는 거 같습니다.
프로그램은 프리미어 이용하고 있습니다!!
3 histranger
그렇게나 많은 정성을 들이셔서 그런지 정말 재미있게 잘 보았습니다. 다시 한 번 감사드려요 ^^
1 범블러
봐 주신 것만으로도 오히려 감사드립니다 ^^
7 달새울음
영화볼 때 엠포에서 빵 터지긴 했어요... 저만 그렇게 본 것이 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ
리뷰 잘 봤습니다.
하이라이트로 다시 보니 초반 근미래의 비쥬얼과 색채는 <칠드런 오브 맨>을 떠오르게 하네요