둠: 어나힐레이션 (Doom: Annihilation, 2019)

무비튜브

둠: 어나힐레이션 (Doom: Annihilation, 2019)

36 GuyPearce 13 4,200

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

이 작품의 여주인 '에이미 맨슨'은 불멸의 여전사 '리플리(시고니 위버)' 삘이 강하게 느껴짐~ㅎㅎ
'에이리언-커버넌트'에서 '캐서린 워터스턴'의 연약한 모습에 실망을 많이 했었는데...
'에이미 맨슨'으로 대체하는 것도 괜찮아 보임... 리플리의 딸 역으로~
22 박해원
우와 둠 또 나오나요ㅋㅋㅋ 이번엔 1인칭 시점 좀 자주 나와주면 좋겠네요

와~!!! 음악 올드스쿨하다~
I can't take the pressures, the pressures of life, I'm not strong enough & I'm sorry~!!! Alcohol~!!!
가사가 이게 다야~
22 박해원
술술술. 내 친구는 너뿐이야ㅋㅋ 이건가요

와~!!! 'Pt. 2'는 그라인드 코어 삘이고만~

그라인드 코어 계의 전설~!!! 소인이 고딩 때...
가장 좋아하는 익스트림 계열의 밴드 중 하나였습죠~ㅎㅎ
최근까지 활동을 했었는데... 이 뮤비는 긴장하고 보세요~

멤버들 리즈(?) 시절의 곡~!!! 리얼 살벌함~!!!
당시에는 충격이었습니다~!!! 25년 전 곡~
'브루탈 트루스'는 음악방에 리뷰를 해야겠고만...
예전에 자게에 한 곡을 올렸었는데...
26 마른가지
평이 안좋은데 볼까요 말까요
이건 B급 홈 비디오입니다~ㅎㅎㅋㅋ
'더 락'의 '둠'은 준블럭버스터였지요~
26 마른가지
그래도 둠 이자나요
명성이 있는데 볼만하지 않을까요
전 B급 SF를 매우 좋아합니다~ㅋㅋ
이런 건 좀 엉성한 맛에 보는 거지요~