Guttural Slug - Megalodon (2013, Full Album)

음악방

Guttural Slug - Megalodon (2013, Full Album)

36 GuyPearce 12 1803 0

'Guttural Slug'는 덴마크 출신 'Slamming Brutal Death Metal'계열 밴드이며...
이쪽에서는 꽤나 인기(?)가 많은 밴드임~ㅎㅎ 그러나...
매니아가 아니라면... 접근하기 좀 어려운 장르라고 생각됨~ㅋㅋ

1. Sirens Halo

2. Eye of the Cyclops

3. Hacksaw Surgery (환상적인 그루브~ㅋㅋ)

4. Pandemic Apocalypse

5. Paranormal Evisceration

6. Isolated Insanity

7. Eyes of Abomination (Bonus track)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
36 GuyPearce  
11 딸기산도  
락/메탈은 문외한이라;;
전부 똑같은 노래로 들리네요 ㅎㅎㅎㅎ
제 귀가 '막귀'라서 겠죠? ㅠㅠ

추카추카 50 Lucky Point!

이런 익스트림 계열의 음악은 일반적인 락/메탈을 즐기시는 분들도 쉽게 접근하시기 어려울 겁니다~ㅎㅎ
소인은 92년도에 데스메탈을 첨 접했었군요... 상당히 오랜 세월을 들어왔기에 거부감이 없습니다~^^
34 HAL12  
11 딸기산도  
저도 마침 이 MEG 영화 생각났는데, 찌찌뽕

'메그'의 원작이 원래 소설이군요... 과거 영화화 됐었는데...
망작이었죠~ㅋㅋ 이번에 새로 제작비 좀 투입해서 찍었나 보군요~
34 HAL12  
메그 원작 영화가 나왔었나요? 오랜시간 루머만 무성하다 이번에 가까스로 나오는줄 알았는데...

2002년 작인데... 아마도... 2004년에 DVD로
릴리즈된 B급 영화일 겁니다~ㅎㅎ 씨네에 자막이
안 보이는데... 전 디빅스로 소장을 했군요~^^
34 HAL12  
원작이랑 연관이 있나 싶은 어사일럼 영화같네요ㅋ
한번 찾아볼까...
이번에 신작 트레일러 보니깐... 비스무리하더군요~ㅋㅋ
구하기 쉽지 않을 겁니다... 예전... 웹하드 시대 때 돌던 영상입니다~
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=586408&sfl

어~!!! 국내판 제목이 골때리는구만~ㅋㅋ 자막이 있군요~