[하모니 OST] 이문세 - 이 세상 살아가다보면

음악방

[하모니 OST] 이문세 - 이 세상 살아가다보면

우리가 마음 먹은대로
이 세상 살아가다 보면 우~후
돈보다 더 귀한게 있는걸 알게 될꺼야
사랑 놀인 그다지 중요하진 않은거야
그대가 마음 먹은대로
슬픔보단 기쁨이 많은걸 알게 될꺼야
인생이란 무엇을 어떻게 했는가 중요해
나~~난 나~ 나~~난 나~ 나~~난 나~ 우~
얄미웁게 자기가 맡은 일들을
우리가 맡은 책임을
그대가 해야할 일을 사랑해요
어둔 밤 하늘 날으는 밤구름 아침이 되면
다시 하얗게 빛나지 새로웁게

그대가 마음 먹은대로
슬픔 보단 기쁨이 많은걸 알게 될꺼야
인생이란 무엇을 어떻게 했는가 중요해
나~~난 나~ 나~~난 나~ 나~~난 나~ 우~
얄미웁게 자기가 맡은 일들을
우리가 맡은 책임을
나~~난 나~ 나~~난 나~ 나~~난 나~ 우~ 사랑해요
자기 맡은 일들을 우리가 맡은 책임을

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
31 영화여행  
31 영화여행  
이 영화 보이지 않는 수작이였죠..
조용히 잊혀진 한국영화 중 하나..
36 GuyPearce  
31 영화여행  
포스터가 어딘지 모르게 닮은 듯 안 닮은듯 비슷하군요..
가이 오라방이 감방 간다는 설정 빼곤 그리 표절작은 아닌듯..
25 썸머와인  
봤네요..김윤진과 박준면 그리고 한 사람 더, 장영남 연기에 흠뻑 빠졌던 기억이..
31 영화여행  
전 디브이디로 소장중이라 ㅎㅎ
혹시라도 한글자막이 필요하시면 말씀하세요..^^
25 썸머와인  
나 자막 없이도 한국영화 잘 봐여 췟~
31 영화여행  
영화보는덴 크게 지장 없지만 한국영화도 자막을 봐야 뒷 얘기소리도 하나하나 잡습니다..ㅋ
뒤에서 궁시렁 거리는 소리는 뭔 소린지도 잘 모르고 지나가는 경우도 때론있죠 ~
31 영화여행  
강예원 ㅎㅎ
강예원은 실지로 성악을 전공했다하죠..^^

'이문세'가 광성고등학교 출신이죠... 실제로 봤습니다~^^
엥아료꼬 오니상이 마포지역 출신이시니... 잘 아시겠습니다~
31 영화여행  
아..학교가 마포였지 마포출신은 아닙니다..^^
그걸 또 어느새 캐치 하셨을까? ㄷㄷㄷ
학교라면... 대학교인가요~? 아니면... 초/중/고교인가요~?
뉘앙스가 대학교를 말씀하시는 듯~
31 영화여행  
노 코멘트...
대학이라면 아마 연대나 홍대를 생각 하시겠지요?
아뇨~!!! 절대로요~!!! 명지대요~
설마... 이대는 아니시겠지요~
소인 여친이 이대를 나왔습니다...
혹시나... 동문이실까요~
31 영화여행  
노 코멘트 하겠습니다..
이방도 이제 그만 나가주세요...
왜요~? 이화여대 대학원은 남학생을 받습니다~
31 영화여행  
그래요 알아서 생각하세요~
전 꽃밭의 나비입니다..