음악방

My Life Would Suck Without You / Stronger (What Doesn't Kill You)

오늘은 Kelly Clarkson의 대표곡 두개를 들어보도록 하겠습니다 1_36.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
30 GuyPearce  

'켈리 클락슨'은 소인이 대딩 시절에 인기가 많았지요... '아메리칸 아이돌' 출신으로 알고 있습니다~^^
'그웬 스테파니'는 잘 모르실 겁니다~
29 Cannabiss  

즐겨보는 프로는 아니지만.. 그래도 이때가 나았죠 지금은 너무 과체중이라..

이 곡을 오랜만에 들으니... 추억이 돋네요~ㅎㅎㅋㅋ
음악감상실에서 자주 들었는데~

첨 봤을 때는 '마돈나'를 많이 연상시키더군요~ㅎㅎ

최근에 이혼을 했지만... '그웬 스테파니'의 남편도 엄청난 락스타였습니다~ㅎㅎ
'개빈 로스데일'이라고 얼굴도 잘생겼고... 영화 '콘스탄틴'에서도 출연을 했었군요~^^
'개빈 로스데일'의 밴드 'Bush'는 제가 음악방에 올려야겠군요~
모르는 가수들이네요 잘 들었습니다~
아, 혹시 닥터루크 사진 좀 올려주실 수 있나요? 비교적 최근사진으로..

제가 '가쉽'엔 그닥 관심이 없어서리~ㅎㅎ 링크한 곡의 여성분과 문제가 있었나요~?
기사를 제대로 본 적도 없고... 내막도 잘 모르지만... 미투운동과 연관이 있나 보군요~
저도 잘 몰라서 여쭤봤습니다 피어스님이 가수들 프로필에 정통하신 것 같아서요