시크릿 가든 Secret Garden - Winter Poem

음악방

시크릿 가든 Secret Garden - Winter Poem

M pluto 10 2109 1

유튜브 뒤적거리다가 발견하고 듣다가 좋길래 들으면서 글 올립니다.

겨울 다 지나갔지만 다시 살짝 겨울 같았던 오늘 winter poem이란 앨범을 올리네요.

시크릿 가든 앨범은 첫 번째 것만 들어본 거 같아요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
36 GuyPearce  

국내에서도 인기가 많아서... 내한 공연도 몇 번 한 것으로 알고 있습니다...
위에 링크한 두 곡 정말 좋더군요~^^ 말 그대로... 힐링 곡이에요~
M pluto  
네, 제게 있었던 앨범이 이거였네요.
이 곡들도 좋았지만 저는

이 곡도 좋아합니다. 우리나라에서 이 곡에 가사를 붙여 김동규 씨, 조수미 씨가 부르셨죠.
1집 데뷔 앨범 곡들인가 보군요~?^^ 예전에 만나시던 여성분이 '시크릿 가든'을 좋아했었군요...
그래서 기억이 납니다... 제가 아래 링크한 곡을 당시 즐겨들었는데... 그 여성분도 좋아했어요...
(음반도 선물을 해줬는데... 앨범의 나머지 곡들은 시끄러운지... 그닥 좋아하질 않더군요~ㅋㅋ)
M pluto  
노래 잘 들었습니다. 곡 좋네요.
아직 안 주무셨군요... (혹시... 작업하시나~ㅎㅎ)
선샤인 님은 서정적인 연주곡들을 좋아하시더군요~^^
M pluto  
시끄러운 것도 잘 듣습니다. 오래 못 들어서 그렇지 ㅋ

저 노래 도입부를 듣고 있자니 스팅 노래가 연상되네요.
이제 그만 자야겠습니다. 작업은 뭐... 항상 뭔가 끄적대고 있긴 합니다.
암튼... 작업도 부지런해야 되는데...
선샤인 님께서 초창기(젊으셨을 때~?ㅎㅎ) 때는 정말 작업량이 엄청 나셨죠~^^
저도 뭔가를 하고는 있는데... 영~ 귀차니즘이~ㅋㅋ
그닥 땡기는 작품이 아니라서 그런가 봅니다~
M pluto  
예전엔 그랬죠. 어찌 했었나 싶네요. ㅋㅋ

땡기지 않으면 진도가 잘 안 나가죠. 화이팅하십쇼! ㅎ
21 Enuf  
고맙습니다  좋은곡... 아주 잘 듣고 갑니다  ^*^
M pluto  
연주곡을 좋아하시나봐요. ㅎㅎ
감사합니다~