강허달림 - 기다림, 설레임

음악방

강허달림 - 기다림, 설레임

선선하니 밤기운이 좋네요. 요즘 즐겨듣는 노래입니다. 원곡과 라이브입니다. 즐겁게 감상하세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
36 GuyPearce  

추카추카 6 Lucky Point!

18 터프걸수지  
가이님 오랜만이네요.
자주 들리긴하는데 자료만 쓱삭 받아가고 있네요;;;
오랜만에 음악들으면 한곡 올렸네요

락/메탈이 아닌 가요를 올리셔서 의외였습니다~^^ 농담이고요~ㅎㅎ
곡 좋군요... 음악방에 가끔이라도 좋은 곡들 소개해주세요~
18 터프걸수지  
네 가이님 감사합니다. 좋은 노래있으면 다음에도 올릴께요 좋음 밤 되시기 바랍니다

수지 님도 좋은 밤 되세요~^^
18 터프걸수지  
감사합니다 가이님
에디베더는 목소리가 참 인간적이에요 뭐라 잘 표현이 안되네요^^
인더와일드는 결말이...그래서 두번은 못 보겠어요
문명사회에서 살던 인간이... 제대로 된 준비도 없이... 자연인으로 살려고 했다간...
위험할 수도 있다는 큰 교훈을 주더군요~ㅎㅎ '숀 펜'이 연출을 했는데... 참 좋은 작품입니다~^^
18 터프걸수지  
안타까워서 그렇지 화면은 정말 좋죠.

캬~ㅎㅎ 음악 너무 좋아요~^^ 급 땡겨서리... 'Into the Wild' 지금 당장 다시 봐야겠습니다~