Daughtry - 여러 곡 (2000년대 이후로 '니클백'과 함께 가장 좋아했던~ㅎㅎ)

음악방

Daughtry - 여러 곡 (2000년대 이후로 '니클백'과 함께 가장 좋아했던~ㅎㅎ)

36 GuyPearce 21 2736 0

Daughtry - It's Not Over (Official Video) 국내 'EPL' 세대들이 잘 알만한 곡~!!! ㅋㅋ

Daughtry - Home (Official Video)

Daughtry - Over You (Official Video) 1집에서 가장 좋아했던 곡~!

Daughtry - Feels Like Tonight (Official Video)

Daughtry - There And Back Again (Live)

Daughtry - No Surprise (Official Video) '도트리'의 곡 중에서 가장 좋아함~!!!

Daughtry - Life After You (Official Video) 캬~ 호소력 짙은 파워 보컬~ㅎㅎ

Daughtry - September (Official Video) 2집 앨범은 버릴 곡이 하나도 없다는~ㅎㅎ

Daughtry - What I Meant To Say (Lyrics)

Daughtry - Ghost Of Me (AOL Sessions)

Daughtry - Supernatural (Video) 미드 '슈퍼내츄럴'이랑 뭔 상관이 있나~? ㅋㅋ

Daughtry - Crawling Back To You (Official Video)

Daughtry - Outta My Head (Official Video) 국내 모 차동차 광고 CM송으로 쓰인 곡~!

(우리에겐 엑스맨 2편에서 '데스 스트라이크'로 유명했던 섹시녀 '켈리 후'가 특별출연~ㅎㅎ)

Daughtry - Start of Something Good (Official Video)

Daughtry - Waiting for Superman (Official Video) 선샤인 님이 좋아하는 곡~!!!

Daughtry - Battleships (Official Video)

Daughtry - Long Live Rock & Roll (Lyric)

Daughtry - Utopia (Lyrics)

Daughtry - Witness (Lyrics)

Daughtry - Torches (Official Video)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
31 영화여행  

31 영화여행  

36 GuyPearce  
31 영화여행  

31 영화여행  
31 영화여행  

31 영화여행  
31 영화여행  
31 영화여행  
31 영화여행  

추카추카 3 Lucky Point!

31 영화여행  
영화 위트니스의 주제가..
샘쿡의 노래 댄스신에 삽입됐던 곡이죠
진정한 럭포는 안 뜨는구만..
31 영화여행  

M pluto  
이름이 익숙하다 했더니 전에 소개해주신 밴드군요. ㅎ
우르마선샤인 님께서 예전에 출석부에다가 'Waiting for Superman'을 올리셔서...
소인이 출석놀이를 하면서 지나가다가... 우연하게 발견을 했었지요~
매우 반가웠다는~ㅎㅎ 암튼... 곡들이 다 좋습니다... '도트리'가 2006년도 '아메리칸 아이돌'에서 결승 진출로...
알려지기 시작했더군요... 전 나중에 알았어요~ㅋㅋ 음악은 박지성이가 맨유에서 뛰던 시절에...
EPL 경기가 끝나면... 하이라이트 배경음악으로 '도트리'의 곡이 자주 나와서 알게 됐습니다~ㅋㅋ
아마... 담당 PD가 '도트리'를 많이 좋아했나봐요~ㅎㅎ 1집이 너무 좋아서... 2집은 음반이 발매되자마자 구매을 했었군요~^^
M pluto  
ㅋㅋㅋ 제가 올린 거였군요. 댓글 쓰면서도 친구가 알려준 게 먼저였는지 가이피어스 님께서 알려주신 게 먼저였는지 헷갈리더니...
그래도 출석부는 기억이 나네요.
큰일이에요. 기억력이 점점... 치매 예방 뇌훈련이라도 매일 해야하려나 봅니다.

추카추카 24 Lucky Point!