이승훈 - 비오는거리 (1997년)

음악방

이승훈 - 비오는거리 (1997년)

이승훈 - 비오는거리 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
36 GuyPearce  
참고로... 소인은 정품으로 소장한 앨범들 위주로 올리고 있습니다~
31 영화여행  
인증샷 보여주세요..
36 GuyPearce  
제 음악방 게시물 보시면... 인증샷 보이지 않나요~?
다만... 찾는 것도 귀찮군요~ㅋㅋ
눈에 쉽게 띄는 걸로 주로 올립니다~^^
31 영화여행  
물론 알고있죠..
The Script 이 가수의 앨범을 얘기한건데..
귀차니즘이라니 어쩔수 없네요..ㅋㅋ
근데 가요는 소장안 하시나..예전 노래말곤..ㅋ
전 요즘 노래는 다 걸그룹 위주다보니..ㅎㅎ
31 영화여행  
가요도 아닌 그렇게 팝송도 아닌 어색한 사이가 싫어서 나는 떠나네.. 
31 영화여행  
박해원:
1 꾸이맨  
노래는 8090이 제맛이죠~^^
31 영화여행  
네 저도 그렇게 생각합니다..
올려드릴 가요도 많은데 너무 연식이 오래되면 부끄러워서 자제(?)하고있어요 ..ㅋ
조만간 8090가요로 꾸며 보도록 할게요~^^