Goo Goo Dolls - 여러 곡 (히트곡 등등...)

음악방

Goo Goo Dolls - 여러 곡 (히트곡 등등...)

36 GuyPearce 12 2056 0

Goo Goo Dolls - Name (Official Video)

Goo Goo Dolls - Long Way Down (Official Video)

Goo Goo Dolls - Burnin' Up (Lyrics)

Goo Goo Dolls - So Long

Goo Goo Dolls - Slide (Official Video)

Goo Goo Dolls - Iris (Official Video) 영화 'City of Angels' OST 삽입곡

Goo Goo Dolls - Dizzy (Official Video)

Goo Goo Dolls - Here Is Gone (Official Video)

Goo Goo Dolls - Sympathy (Official Video)

Goo Goo Dolls - Stay With You (Official Video)

Goo Goo Dolls - Let Love In (Official Video)

Goo Goo Dolls - Black Balloon (Official Video)

Goo Goo Dolls - Rebel Beat (Official Video)

Goo Goo Dolls - Over and Over (Official Video)

Goo Goo Dolls - So Alive (Official Video)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
31 영화여행  
구구돌스 그룹은 모르는 그룹이네요
비슷한 이름의 유로댄스 그룹은 예전에 들어본듯 한데 기억이 가물가물..
31 영화여행  
아..카자구구 였네요..ㅋㅋㅋ
36 GuyPearce  
분위기 정말아니다~!!!
엥아료꼬 오니상은 90년대 감성이 없으시다는 게...
의외더군요~ㅋㅋ 나름 'X-세대'시라고... 우기시지만~
31 영화여행  
서태지가 나오고부터 90년대 이후로는 가요를 많이 들었어요 ㅋㅋㅋ
90년대 X세대 김원준,듀스,서태지,룰라,김건모 신승훈등등 웬만한 국내가수는 꽉 잡았었는데 ㅎ
거론하신... 가수들은... 당시 한국사람이라면... 다들 아시겠지요~ㅎㅎ
소인 어머니도 다 아십니다~
31 영화여행  
가수만 아는게 아니라 노래들을 다 알아야죠..
일반대중들도 몇몇 히트곡들은 알겠지만..
그렇게 따지면 남녀노소 불문하고 조용필 모르는 사람이 있을까요? ㅎㅎ
제목만 보고도 그 가수의 노래다 정도는 알아야 되지 않겠어요?
국내 엔터테인먼트는 소인보다... 어머니가 더 잘 아세요~ㅎㅎ
웬만한 국내 연예인들 다 꿰고 계시더군요... 비하인드 스토리까정~ㅋㅋ
31 영화여행  
헐..어머님이 뭐하시는분이시길래..
연세가 있으실텐데요..
드라마라면 모를까 ㅎㅎ
아니다.. 아직 60대시라면 충분히 가능하겠네요 ㅋ
90년대 중후반 북미지역에서는 인기가 무척 많았지요~ㅎㅎ
영화 'City of Angels' OST 들어보신 분들은 아실 거고요~^^
빌보드 락 차트에서 두각을 보였기에 '배철수의 음악캠프'에서도
소개가 많이 되던 밴드입니다...
31 영화여행  
31 영화여행  
아무래도 우려먹기 또 나오네요 ㅋ