Michael Jackson - Off The Wall Full Album

음악방

Michael Jackson - Off The Wall Full Album

31 영화여행 55 2062 0

Michael Jackson - Off The Wall

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

55 Comments
36 GuyPearce  

헉~!!! 너무 좋아~
31 영화여행  
잉..먼저 올림..
'노라 존스'를 아시나요~
가정사도 아시겠군요~
31 영화여행  
잘 은 모르죠 가정사까진..
어떤대요 가정사가..
'노라 존스' 조회하면... 바로 나옵니다...
('퀸시 존스'와의 관계~ㅎㅎㅋㅋ)
31 영화여행  
배다른 자식인가요..?
아님 불륜관계..?
모르겠네요..존스만 똑같지..ㅋ
'퀸시 존스'가 아니라...
인도의 유명한 싯타르 연주자...
'라비 샹카르'의 딸이군요~
31 영화여행  
'퀸시 존스'의 딸은 인디계의 유명 여배우 '라시다 존스'고요~ㅋㅋ
'라시다 존스'도 소인이 무척 좋아합니다... 하버드 출신~^^
이미... 검색하셔서... 아실 텐데~

'My Blueberry Nights' 보고... 뿅 갔었는뎅~
31 영화여행  
아직도 이 영화 소장하고 있나요?
갑자기 보고잡네요..
당연 있겠죠... 디빅스로요~^^
31 영화여행  
아..블루레이로 나온줄 알고..
자체자막 영상도 있네요..ㅎ
블루는 모르겠습니다... 본지도 너무 오래되서리~^^
(출연진들이 엄청 화려하지요... 못 보셨구나~?)
31 영화여행  
찾아보니 블루도 나와있네요 ㅎㅎ
My.Blueberry.Nights.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT
자막은 씨네에 있나 몰겠네요 ㅋ
31 영화여행  
줌 릴 자막이 나와있긴 하네요 ㅎㅎ
요거 챙겨보고 소장해야겠슴돠~^^
또... 이거 무슨... 릴 맞춤이라고...
자막 올리시는 건 아니실는지~
31 영화여행  
그럴수도 있겠죠 꾼님처럼 ㅋㅋㅋ
근데 역시나 시드가 없네요..
저용량은 잘 받아지는구만요~ㅎㅎ
프레임 조정하고... 릴 맞춤해서...
싱크도 완벽합니다~^^
31 영화여행  
헐..벌써 릴맞춤까지 ㅋ
저용량은 사양할래요..
아직 집소년(?)도 18프로 남짓 받았네요 포기해야할듯..
솔직하게... 섭자막은 프레임 조정하고...
릴 맞춤하는데... 몇 초나 걸릴까요~ㅋㅋ
영상 편집이 완전 다르지 않은 이상...
간단하게 가능하겠지요~^^
31 영화여행  
단순 릴맞춤은 그렇쵸 ㅋ
간혹 프레임 잡기가 어려운 자막이 있어요
주로 옛날 영화들이지만..
그건 일일이 보면서 하나하나 싱크를 맞춰야 된다는..
제 개인적인 소장용 자막중에도 몇개있어요 ㅎㅎ
기존 DVD 영상과 블루레이 영상의 편집이 다른 경우가 그렇겠지요...
소인이 디빅스에서 블루로 릴 교체하면서... 릴 맞춤한 자막만도...
셀 수가 없을 겁니다... 정말 좋아하는 작품은 소장용으로...
싱크를 새로 찍기도 하는데... 단지... 개인 소장의 개념이겠지요~ㅎㅎ
31 영화여행  
동감입니다..