클래식을 샘플링한 Sweetbox 의 노래

음악방

클래식을 샘플링한 Sweetbox 의 노래

31 영화여행 19 3668 0

Superstar (차이코프스키 백조의 호수)

Life is cool (파헬벨 캐논) 

Don't Push Me (베토벤 월광)

Everything gonna be alright (바흐 G선상의 아리아)

Addicted (비발디 사계중 겨울)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
31 영화여행  
Sweetbox - Life is cool (파헬벨 캐논)
25 썸머와인  
31 영화여행  
Sweetbox - Everything gonna be alright (바흐 G선상의 아리아)
25 썸머와인  
21 Enuf  
너무 좋읍니다...
31 영화여행  
즐감하시고 좋은 하루 되세요~
25 썸머와인  
엄지 치켜든 두 곡이 제 취향이네요^^
31 영화여행  
Everything gonna be alright 은 스윗박스의 대표적인 곡이기도 하죠~ㅎㅎ
즐감하세요..^^
M 再會  
동영상을 본문에 올려주세요.. 그래야 차후에 플레이어 추가 기능 넣을때 연속 재생이 가능합니다. 댓글로 올리시면 안되요.. !!
31 영화여행  
갠적으론 각각의 음악에 댓글 다는 맛이 더 좋은데요..ㅎㅎ
가급적 메인에 올려볼게요..^^;;
36 GuyPearce  
하지 말라면... 하지 마세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이 저게 뭡니까~ㅎㅎ
꼴랑 사진 한 장 만 있고요~ 댓글에 올린 유튜브 링크 다 지우세요~
31 영화여행  
아니..댓글 하나 없는 엘비스나 반젤리스방엔 한 마디 대꾸도 없더니...
왜 여기와서 이제사 괜한 엄포(?)신지요?
앞으로 알았다고 하지 않습니까 오라방..
괜한 질투(?) 하지 마세요..
엘비스랑 반젤리스방에 댓글이 달렸는데요~
본인 댓글은 인정 안 하시는 듯~
31 영화여행  
그러니까 제가 올린 댓글 말구요..
다른분이 올린 댓글이 없잖아요 오라버니..
일단 본문에 삽일할려고 음악 수정 중에있어요..
31 영화여행  
수정완료..
고생하셨습니다~
31 영화여행  
이제보니 오라방이 음악방 지킴이셨군요..
수고하세요~
S Cannabiss  

제이드 발레리가 보컬이었을 때 한국에서 인기가 많았었죠
31 영화여행  
국내 내한당시 서울에서 가졌던 풀 콘서트 실황입니다~

01)  Graceland 00:00
02)  Life is Cool 03:50
03)  Bold & Delicious 07:02
04)  Ladies Night 10:20
05)  Pride 13:33
06)  Dreams 17:00
07)  Every Step 19:53
08)  Addicted 22:37
09)  Here Comes The Sun 25:33
10)  For The Lonely 22:42
11)  After The Lights 32:33
12)  Every Time 36:00
13)  Liberty 40:40
14)  Don’t Push Me 44:42
15)  Vaya Com Dios 48:19
16)  Everything’s Gonna Be Alright 52:46
17)  Read My Mind 57:02