[레게] Big Mountain - Baby, I Love Your Way (여러 가지 버전~!!!)

음악방

[레게] Big Mountain - Baby, I Love Your Way (여러 가지 버전~!!!)

36 GuyPearce 44 2709 0

Big Mountain - Baby I Love Your Way (Official Music Video)

Reality Bites, 1994 – Winona Ryder (과거... '위노나'... 정~말~ 좋아했었는데~ㅎㅎ)

Big Mountain - Baby I love your way (Acoustic Version)

Peter Frampton - Baby, I Love Your Way (원곡~!!!)

Big Mountain - Baby, Te Quiero A Ti (Spanish Version)

신작 '쥬만지 OST'에도~!!! (헉~!!! '카렌 길런' 쪄는구만~!!! ㅎㅎ)

Big Mountain LIVE Performance (나이 드시고도 여전하시넹~ㅎㅎ)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

44 Comments
36 GuyPearce  

그리고... 레게의 아버지~ㅎㅎㅋㅋ
31 영화여행  
요즘 많이 바쁘셨는지...
'마이꼴 짝손' 스페샬은 안 올리시더군요~
31 영화여행  
마이콜이고 마이클이고 간에 먹고는 살아야겠고 요즘은 만사가 귀찮네요..
마이클은 무한정 연기합니다..ㅋ
앨범의 히트곡 하나씩만 올려놔도 액박으로 다 보지도 못할듯요..
그리고 누구나 다 아는 히트곡은 별 의미없구요..
제가 좋아하는 곡들만 추려서 베스트 10을 만들어볼가 생각중입니다..
31 영화여행  
빌리진 같은 히트곡 말고 어린시절 잭슨5에 몸담았던 시절 노래들도 좋은곡이 많아요
알엔비풍의 마리아 이 한곡만 남길게요..^^
이젠 줄줄이 나오시는군요~
한 수 배우겠습니다~
31 영화여행  
어차피 잭슨 파이브는 패스할거니 한곡 더 뽑아 드릴게요 ㅋㅋ
31 영화여행  

좋아해서 음반까정 구매를 했었다는~ㅋㅋ
31 영화여행  
이브의 노래 예전에 몇곡 이야기 나눈적 있죠..
너 그럴때면이랑..
이브가 걸의 보컬맴버였다는 얘기도 해드렸잖아요 ㅎㅎ
딴건 몰라도 음악얘기는 안 잊어먹네요 ㅋ
31 영화여행  
31 영화여행  
사실 문워커 영화에도 초기의 잭슨5곡들이 줄줄이 소개됩니다~ㅎ
참고로 이 영화를 찍을당시 배드앨범이 발매된 시기라 배드앨범 노래들과 영상이 많이 나오죠