올드팝 - 첨밀밀 의 I'm Still Loving You

음악방

올드팝 - 첨밀밀 의 I'm Still Loving You

S Sens720 4 2821 0

I'm Still Loving You - 첨밀밀 

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "올드팝" 이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%98%AC%EB%93%9C%ED%8C%9D)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
31 영화여행  
당시 첨밀밀 영화의 인기에 힘입어 두리안이란 여성 듀오가 있었죠..^^
두리안은 씨디로도 갖고 있네요ㅋ
S Sens720  
워낙에 인기있던 곡이라서요. 즉가닥 회신이 오네요 ^^
저는 좀 많이 곡을 올려서 얼마 안가서 고갈이 될겁니다. ㅎㅎㅎ
지금까지 181회 427곡 올려서 왼만한 올드팝은 거의 다 나왔습니다.
감사합니다. ^^
31 영화여행  
글을 쓰기 무섭게 기다렸다는듯이 바로 올리셨던데요 ㅋ
전 주옥같은 80년대 빌보드 차트곡만 하나씩 올려도 무궁무진한데..
빌보드곡은 패스할래요..^^;;
S Sens720  
역쉬 젊음이 좋습니다. ㅎㅎㅎ