클래식 기타 연주

음악방

클래식 기타 연주

M pluto 14 2585 1

분류의 기타가 이 기타가 아닐 거 같지만... ㅋ

개인적으로 클래식 기타 소리를 좋아합니다. 일렉도 가끔 듣지만.

익숙하거나 편하게 들을 수 있는 짧은 거 두어 개만 올립니다.

광고 음악으로도 쓰였던 리베르 탱고

라그리마

At Rest

그리고 다른 의미로 클래식 기타 연주네요.

일렉기타로 연주하는 클래식...

넋 놓고 손가락만 쳐다봤네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
21 Enuf  
거장 존 윌리암스  ...  고맙습니다. 잘 들었읍니다
M pluto  
감사합니다~

36 GuyPearce  

'존 윌리암스'하면... 역시나 '카바티나'죠... 영화 '디어 헌터'를 너무나 좋아해서리~^^
M pluto  
카바티나는 많이들 아시니 안 올렸어요. 근데 위에 올린 것들이 아마 자게에도 올렸었지 싶네요.

추카추카 25 Lucky Point!

전에 음악 관련 게시물을 많이 올리셨나보군요~^^
클래식 기타 관련... 게시물을 본 것도 같아요~
근데... 영화 음악의 거장이신... '존 윌리엄스'랑 이름이 똑같으세요~ㅋㅋ
동일 인물은 아니시더군요~ㅎㅎ 두 분 다 거장이시죠~^^
M pluto  
많이는 아니고 두어곡 올렸어요. ㅋ

그렇죠. 동명이인. 저는 클래식 기타리스트 존 윌리엄스를 먼저 알았네요 ㅋ
그러셨군요... 전 영화 음악 작곡가 '존 윌리엄스'를 먼저 알았습니다...
너무나 유명한 영화 음악들이 많아서리... 대부분 블럭버스터 흥행작들이죠~^^
나이는 영화 음악 작곡가이신 '존 윌리엄스'옹이 훨씬 많더군요~ㅎㅎ

아마... 대한민국의 최고 클래식기타리스트일 겁니다... 장대건...
예전에 장대건 음반을 고객에게 선물했었던 기억도 나는군요~ㅎㅎ
장대건의 다큐도 본 적이 있어요~
M pluto  
이분 연주 처음 듣습니다. 멋지시네요.
잘 들었습니다!
나중에 시간되시면... 장대건 다큐 꼭~ 한번 보세요...
스페인에서 유학을 했는데... 대단하더군요~^^
M pluto  
케이비에스에서 한 건가요?
알겠습니다. 잊어버리지 않으면 찾아보겠습니다. ㅎㅎ
방송사는 모르겠어요... 무슨... '성공시대'인지... 아마... 유튜브에도 있지 않을까 싶은데...
'EBS' 였나~? 왜 봤는지도 기억이 가물가물해요~ㅋㅋ 갑자기 TV를 틀었는데...
동양인이 클래식 기타 치는 걸 보고... 신기해서 봤던 거 같아요~
M pluto  

알겠습니다! ㅋㅋ