브라이언 크레인 & 루도비코 에이나우디

음악방

브라이언 크레인 & 루도비코 에이나우디

M pluto 7 2102 1

아주 짧습니다. 현재 제 핸드폰 벨소리입니다.

지나가다 이 벨소리가 들리면 플루토인가보다 하세요.3a477b84ebdd330c6ed38fd356bdfd2e_1518525305_3844.gif

무작위로 하나 더.

아래 곡은 예전에 한줄글에 올렸던 곡인데

또 우주로 날아가고 싶어서 올려봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
36 GuyPearce  

우르마선샤인 님은 피아노 연주곡을 좋아하시나 보더군요... 혹시라도 서울에 사신다면...
대중교통을 이용하다가... 벨소리를 듣고 알아볼 수도 있겠지만... 알은체하면... 민망하실 수도~
M pluto  
ㅋㅋ 그럴 일은 절대 없겠지만 혹시라도 그런 일이 생긴다면...

근데... 피아노곡을 올리셔야죠!

ㅋㅋㅋ 잘 들었습니다.

개인적으로 피아노 연주곡 중에서 '베토벤의 비창 2악장'을 가장 좋아합니다~ㅎㅎ
제가 메탈을 좋아하는 걸로 아실텐데... 그닥 어울린다는 느낌이 아니실지도~
M pluto  
둘 다 좋지요.

좋아하는 음악에 경계가 있겠습니까? ㅋㅋ
두루두루 좋아하면 더 좋은 거 아닌가요?
21 Enuf  
고맙습니다
아주 잘 들었읍니다.
M pluto  
감사합니다~