Jem (Jemma Griffiths) - 여러 곡 (웨일즈 출신 미녀 싱어송라이터~^^)

음악방

Jem (Jemma Griffiths) - 여러 곡 (웨일즈 출신 미녀 싱어송라이터~^^)

36 GuyPearce 16 2822 1

Jem - They (Space Version) 첨 봤을 때 눈을 뗄 수가 없었던~ㅋㅋ

Jem - They (Official Video)

Jem - Wish I (Official Video) 정말 심쿵하게 했었던... 나만 그런가~ㅎㅎ

Jem - Just A Ride (Official Video)

Jem - It's Amazing (Official Video) 첨 들어도 귀에 감기는 곡~ㅎㅎ

Jem - I Want You To... (Official Video)

Jem - Down To Earth (Lyrics)

Jem - Save Me (Lyrics)

Jem - and so I pray (Nyhetsmorgon, 2009 LIVE)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
31 영화여행  
Jem하니 Jam 생각이..
36 GuyPearce  
31 영화여행  
조만간 마이클잭슨 스페셜 좀 꾸며 볼 생각인데 오라방도 동참해주세요..
'마이클 잭슨'은 지겨워요~
31 영화여행  
그럼 메탈 말고는 올릴게 없어요..
메탈은 오라방이 알아서 책임지세요..
뭘 너무 많이 올리셔서 그렇겠지요~ㅎㅎ
지식과 정보의 한계에 봉착했다면...
그럼... 공부를 더 해야겠지요~
31 영화여행  
올드팝도 그렇고 올릴건 많아요..
단지 오라방과 같이 동참을 할려고 그러죠..
일단 저 샤워해야 되서요 ㅎ
모터 오라버니 오셔서 잠시 접했네요 이따 봐요..
31 영화여행  
별책부록..
31 영화여행  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
31 영화여행  
댓글내용 확인
31 영화여행  
31 영화여행  
80년대 Jem 마티카..ㅎ
80년대 말... 빌보드 1위 곡으로 알고 있습니다~^^
31 영화여행  
네 딸랑 한곡 1위하고 사라진 가수죠 ㅎㅎ
엘피는 아직도 소장하고 있어요ㅋ
31 영화여행  

예전에도 한번 올려 드렸던 수잔느 베가누님..
Tom's Diner는 터프걸수지님도 알고 계시더군요..^^
이 곡도 1위곡이였죠 ㅎㅎ