Elvis Costello - She / I'll Never Fall in Love Again

음악방

Elvis Costello - She / I'll Never Fall in Love Again

36 GuyPearce 25 2698 0

Elvis Costello - She

Notting Hill (Ending Scene) - 한글 자막

Elvis Costello - I'll Never Fall In Love Again

Elvis Costello and Burt Bacharach in Austin Powers 2 (여기서 '헤더 그레이엄'은 정말~)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
31 영화여행  
소인은 진트어르신이 아닙니다 오라방~~
그리고 제가 좋아하는 장르는 락음악이지 데스메탈이 아니에요
31 영화여행  
그게 뭔데요
알려주세요...오라방
전 진트어르신하고 안 친한데..자꾸 비교하시네..
31 영화여행  
ㅋㅋㅋㅋ 일단 여기까지만요
36 GuyPearce  

데스메탈 역사상 최고의 보컬인 '존 타디'는 우리나라 나이로 '50'대이신데... 여전하시다는~ㅎㅎ
31 영화여행  
근데 여긴 장르가 분리 되서 메탈은 락코너에 올리셔야할듯..ㅋ
자게게시판 용도가 아니에요 오라방~
36 GuyPearce  
제가 처음으로 올리는 것이기에... 시범적으로 해봤고요...
새로운 게시물이 올라오겠지요~^^
31 영화여행  
전 자유롭게 뒤죽박죽 섞인 자유게시판이 좋던데 ㅎㅎ
이렇게 되면 게시물을 분리해서 여러개 올려야 하는 단점두 있구요..ㅋ