부활 - 가능성

음악방

부활 - 가능성

12 블랙헐 0 988 0

부활 - 가능성 
어느 순간부터 하늘이 세상에 내리는 비인지 

눈이 부시어 두 눈 감은 채 잠든 사이로 
버스가 오지 않은 오래된 거리 정거장에 
낡은 radio (radio) 예보에 없던 비가 내리네   

차창 밖으로 스쳐가는 낯선 이들의 시선들 
우연한 이 비처럼 그리운 (그리운) 이름 
그리운 비가 오네 그 누가 지나쳐 갈 아스팔트 위로 

얼마나 많은 시간들을 내가 더 기다려야만 하나 
비가 오네 그 누가 지나쳐 갈 아스팔트 위로 
너무나 많은 시간들을 나는 기다리나

내가 알 수 없을 순간 너는 날 스쳐가겠지만 
낡은 radio (radio) 예보에 없던 비가 내리네 

차창 밖으로 스쳐가는 낯선 이들의 시선들 
우연한 이 비처럼 그리운 (그리운) 이름 
그리운 비가 오네 그 누가 지나쳐 갈 아스팔트 위로

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments