노라 존스, I'm So Lonesome I Could Cry / I'll Be Seeing You

음악방

노라 존스, I'm So Lonesome I Could Cry / I'll Be Seeing You

14 Harrum 3 931 0

I'm So Lonesome I Could Cry

I'll Be Seeing You

구닥다리 컨트리 노래가 이렇게 되살아나다니 역시 대단한 작곡가이자 가수입니다. 

'I'll Be Seeing You'는 생각보다 소화하기 힘든 노래인데 담백한 기운이 잘 느껴집니다.

그 유명한 재즈 음반사인 블루 노트에서 노라 존스가 재즈가 아닌 첫 음반을 냈던가요,

그래서 노라 존스나 블루 노트 음반사나 궁색한 변명 찾아 삼만리.

뭐하러 변명하나 싶었지만.

지금이라도 재즈로 넘어와도 대단할 것 같은 가수.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
14 막된장  
아이고... 이젠 아줌마가 다되어버렸네요!
14 Harrum  
흐흐흐 맞아요! 십몇년 이상 잊었다가 다시 보니 아지매가 되셨네요.
화장기 없고 자연스럽게 늙어가는 모습을 대하며 참 좋은 분 같다는 생각이 들었어요.
처음부터 줏대 있는 딴따라로 봤는데 멋져요.
아버지가 인도의 시타르 명인 라비 샹카여서 그런지 인도 분위기가 살짝 묻어 있네요.