Brutal Truth - 여러 곡 (학창 시절 가장 좋아했었던 밴드 중 하나~ㅋㅋ)

음악방

Brutal Truth - 여러 곡 (학창 시절 가장 좋아했었던 밴드 중 하나~ㅋㅋ)

36 GuyPearce 7 1560 0

'브루탈 트루스'는 고딩 1학년 때 첨 접했었던 밴드임.
데스 메탈이나 블랙 메탈 같은 익스트림 계열 밴드들의 음반을
수집할 당시에 가장 좋아했었던 밴드임~ㅎㅎ
90년대 초중반에 이런 극단적인 사운드는 거의 드물었고...
이들은 순수한 데스 메탈 장르의 밴드가 아닌...
그라인드 코어 계열의 밴드라는 것을 알 수가 있었음.
요즘도 즐겨듣는 너무나 사랑스러운 밴드임~!!! ㅋㅋ

Brutal Truth - Godplayer (Official Music Video)
2집 앨범에 실린 이들의 최고 히트곡이자...
가장 드라마틱(?)하게 전개되는 곡임~!!! ㅋㅋ
(개인적으로 이 곡을 첨 들었을 때... 심하게 오바해서 표현하자면...
오르가즘을 느꼈을 정도~ㅎㅎ 요즘은 매우 달달하게 들린다는... ㅋㅋ)

Brutal Truth - Birth of Ignorance (Demo Version)
이 곡은 브루탈 트루스의 1집에 실린 곡이며...
그라인드 코어 계에선 전설적인 곡으로 통함~ㅎㅎ
아쉽게도 원곡은 유튜브에서 원음으로 들을 수가 없음~ㅋㅋ
(판권을 가진 Earache 레코드사에서 최고의 명반인 '브루탈 트루스'의 1, 2집 앨범을
유튜브에서 살벌하게 차단하고 있음~ㅎㅎ 음반을 돈 주고 사서 들으라는 거겠지~? ㅋㅋ)

Brutal Truth - H.O.P.E.
1집에서 유튜브로 링크가 가능한 몇 안 되는 곡임~ㅎㅎ
원초적인 그라인드 코어의 느낌을 알 수 있는 곡~ㅋㅋ

Brutal Truth - Ordinary Madness
마치... '둠 메탈'처럼 감상자를
심연 깊은 곳으로 끌어내리는 그런 곡임~ㅎㅎ

* 'Full Album'을 링크할 수 없기에... 매우 아쉽다는~ㅜㅜ
뭐... 나야... 정발 앨범으로 들으면 되지만~ㅎㅎㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
36 GuyPearce  

Brutal Truth - Sugar Daddy (Official Music Video)
세월을 느끼게 하는 멤버들의 모습~!!! ㅋㅋ 아... '그라인드 코어' 계의 전설들이시라는~

Brutal Truth – Birth of Ignorance / Stench Of Profit (LIVE)
와~!!! 노익장~!!! 대단들 하셔~

Brutal Truth - Ill Neglect (live 1992, Milwaukee)
리즈 시절의 라이브~!!! 와~!!! 보컬인 '케빈 샤프'의 열정적인 라이브 무대~!!!
한마디로 전위적인 뮤지션이야~

Misery Index - Birth Of Ignorance (Brutal Truth Cover)
'브루탈 트루스'는 이젠... 자타공인 레전드 밴드가 됐음... 후배 밴드들의 커버곡들이 많음~

Six String Slaughter - Birth of Ignorance (Brutal Truth Cover)
와~!!! 그럴싸한데~ㅎㅎ 그러나 '브루탈 트루스'의 원초적이며 마초적인 사운드는 누구도 따라할 수가 없음~
BRUTAL TRUTH - Need to Control [Full Album]
----> https://ok.ru/video/352613108329

결국 풀앨범이 재생 가능한 사이트를 찾음~!!!
왜 동영상으로는 링크가 안 되는 거야~!!!
Brutal Truth - Ill Neglect [Official Music Video]
----> https://ok.ru/video/3897492867

우~와~!!! 역시 있구나~!!! 원초적이며 마초적인 사운드~!!!