Vainglory - 여러 곡 (여성 파워 보컬의 진수~!!! 아~ '케이트 프렌치'~!!! ㅋㅋ)

음악방

Vainglory - 여러 곡 (여성 파워 보컬의 진수~!!! 아~ '케이트 프렌치'~!!! ㅋㅋ)

36 GuyPearce 6 1432 1

이 앨범은 'Vainglory'의 셀프타이틀 정규 2집 앨범이며
'Chastain' 밴드에서 보컬로 활동을 했었던
'Kate French' 때문에 알게 된 밴드임.
2007년도에 구매한 앨범인데... 구하기도 어려웠고...
유럽판이면서도 상당히 고가인 앨범이기도 함~ㅜㅜ
* 그룹 'Chastain'은 나중에 따로 리뷰를 하겠음~!!! ㅎㅎㅋㅋ

Vainglory - Walking Dead (2011. 11. 11. LIVE at The Masquerade)
헉~!!! '케이트 프렌치' 살도 찌고... 많이 늙었넹~ㅜㅜ ㅋㅋ

Vainglory - Burdened (Official Music Video)
'김경호'도 쫄아버리겠어~ㅎㅎㅋㅋ

Vainglory - The Only Way I Know
육중한 사운드와 '케이트'의 매력적인 보컬~!!!

Vainglory - Midnight Hellfire
아... 케이트... 너~무~ 매력적인 보이스야~ㅜㅜ ㅋㅋ

Vainglory - Undying Love
'케이트'의 평범한(?) 목소리는 마치 '마돈나'를 연상시킴~ㅎㅎ
'Vainglory'식 메탈 발라드인 곡~!!! ㅋㅋ

Vainglory - Act of God
아... 사운드와 '케이트'의 보컬은 정말~ㅜㅜ 감동이야~ㅎㅎㅋㅋ

Vainglory - Endlessly
질주 본능을 자극하는~!!! '잉위'나 '임펠리테리'를 연상시키는 사운드~!!!

Vainglory - My Living Hell
유튜브에 없는 곡이 좀 있고만~ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
36 GuyPearce  

Vainglory - Ballistic
헉~!!! '케이트 프렌치'가 너무 변했어~!!! 역시나 세월엔 장사가 없고만~

Vainglory - Comin' Back (Demo/Pre Release)
'케이트'... 늙어서 외모는 망가졌지만... 목소리는 여전하고만~

젊은 시절엔 매혹적인 금발의 미녀였던 '케이트 프렌치'~!!!
라스트 네임이 '프렌치'인 걸 보니... 프랑스 여자인가~
14 Harrum  
열정적인 리뷰 잘 읽었어요.
역시 재미있습니다.

오~ 갓~!!!

오~ 지저스~!!!