Winger - 여러 곡 (당대 최고의 섹시남~!!! 'Kip Winger'의 팝메탈 밴드~!!!)

음악방

Winger - 여러 곡 (당대 최고의 섹시남~!!! 'Kip Winger'의 팝메탈 밴드~!!!)

36 GuyPearce 6 1804 0

'윙어'는 팝메탈 밴드이면서도 매우 출중한 실력파 멤버로 구성된 밴드였음.
많은 기타 키드들의 우상이기도 했었던 기타리스트 '렙 비치'에...
'드럼의 마스터'라고 할 수 있는 테크니션 드러머 '로드 모겐슈타인',
다재다능한 뮤지션으로 키보드와 세컨 기타를 담당했었던 '폴 테일러',
그리고 밴드의 프런트맨이자 브레인이고 보컬과 베이스를 담당했었던...
당대 최고의 야성적인 섹시남 '킵 윙어'~!!! 암튼... 매력적인 밴드였음~ㅎㅎ

Winger - Madalaine (Official Music Video)
실제로 무용을 했었다는 '킵 윙어'~!!!
현란한 스테이지 매너~ㅎㅎㅋㅋ

Winger - Hungry (Official Music Video)

Winger - Seventeen (Official Music Video)

Winger - Headed For A Heartbreak (Official Music Video)

Winger - Can't Get Enough (Official Music Video)

Winger - Loosen Up (Live In Tokyo Japan 1991)

Winger - Miles Away (Official Music Video)
아... 애절한 락 발라드~ㅎㅎ 너~무~ 좋~아~ㅋㅋ

Winger - Easy Come Easy Go (Official Music Video)

Winger - Rainbow In The Rose (Music Video)
'Official Music Video'는 아닌 듯 보이는데...
암튼... 멤버들이 다 멋져~!!! ㅋㅋ

Winger - Baptized by Fire
'렙 비치'의 현란한 기타 연주와
후반부에 '킵 윙어'의 랩은 충격이었다는~ㅋㅋ

Winger - You Are The Saint, I Am The Sinner (Music Video)
이 뮤비도 'Official Music Video'는 아닌 듯~???

Winger - Blind Revolution Mad
아... 사운드가 죽이게 변했어~ㅎㅎ
개인적으로 3집 앨범을 가장 좋아함~ㅋㅋ

Winger - Down Incognito (Official Music Video)
캬~!!! 쥑인단 말이야~!!! ㅋㅋ

Winger - Spell I'm Under (Official Music Video)
우~먼~!!! 역시나... 애절한 이 느낌~!!! ㅋㅋ

Winger - In My Veins (Music Video)
개인적으로 가장 좋아하는 곡인데...
기존 윙어 팬들에게는 그다지... ㅋㅋ

Winger - Junkyard Dog (Tears on Stone)
이~야~!!! 이런 메탈릭한 사운드가 좋지~!!! ㅋㅋ

Winger - In For The Kill
역~시~나~!!! 쥑~임~!!!

Winger - No Man's Land
개인적으로 최근에는 3집 앨범을 가장 자주 듣고 있음~ㅎㅎ

Winger - Like A Ritual
후반부에 '로드 모겐슈타인'의 드럼 솔로는 정~말~ 압권~!!!

Winger - Who's The One (Official Music Video)
3집 앨범의 대미를 장식하는 어쿠스틱한 곡~!!!
아... 암튼... 환상적인 앨범이야~ㅎㅎㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
36 GuyPearce  

많이들 늙으셨지만... 최근에도 여전하신 '윙어'의 멤버들...
역시나 '킵 윙어'의 목소리는 살아있음~ㅎㅎㅋㅋ

추카추카 6 Lucky Point!

Winger - Loosen Up (Acoustic LIVE)
그룹 '윙어'의 리즈 시절 어쿠스틱 라이브 장면~!!!
아... 연주력도 좋고... 암튼~

'킵 윙어'의 최근 모습~!!! 여전하시넹~

<킵 윙어와 렙 비치>
'킵 윙어'는 리즈 시절 '발 킬머'의 모습을 연상시키는데...
(실제로 나이도 비슷함... '발 킬머'가 2살이 많음)
오히려 영화배우인 '발 킬머'보다 '킵 윙어'가 더 잘생겼다고 생각함...
당연히 목소리도 더 좋고~ㅋㅋ

당시 '킵 윙어'의 인기를 알 수 있는 '플레이 걸'의 표지~!!!
여성들을 위한 잡지겠지~???

L.A. 메탈의 중흥기였던... 80년 후반으로 보여지는
'킵 윙어'와 '탐 키퍼'(신데렐라 보컬)의 모습~!!!