hirai ken의 노래 두 곡입니다.

음악방

다들아실 눈을 감고, 할아버지의 시계 입니다.

혹시 우리나라 노래중에 할아버지의 시계와 비슷한

노래아시는분 계신가요? 생각이 나질 않네요.

소금인형이야기인것 같았는데...

예민,넬풍의 노래입니다.

뮤직비디오도 푸른바다가 나오고...

이노래만 자꾸 제목을 잊어버리네요...ㅡ,.ㅡ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
26 마른가지  
히라이켄  Aishiteru  고화질의 뮤직비디오 찾을수 있을까요
이게 한펀의 영화장면과 비슷합니다
15 Barbarian  
오래전에 나와서 그런지 화질 좋은게 없네요 링크 두개중에 엠군사이트쪽이 조금더 좋은데 광고가 짜증나네요...
26 마른가지  
옛날에 고화질로 받았는데 사라져 버려네요  어쨌든 검색 해주셨어 고맙네요 
15 Barbarian  
그래서 웬만하면 안지우는게 낳죠... 저도 예전에 받아둔거 모르고 다시 보려고 찾아보니 시드가 다 죽었더군요.
어떤자료든 내가 아! 한 자료는 그뒤부터 안지웁니다...

추카추카 27 Lucky Point!