이소라 - 신청곡 (Feat. 슈가 of BTS)

음악방

이소라 - 신청곡 (Feat. 슈가 of BTS)

M pluto 6 1402 0

어제 운전하다 라디오에서 우연히 듣게 됐는데 지하 주차장으로 내려가는 바람에 앞부분밖에 못 들었어요.

분위기 괜찮았는데 아쉬워서 찾아봤네요.

들으면서 왠지 에픽하이의 '우산'이 생각났는데 역시 타블로 곡이었군요.

비 오는 밤에 들으면 더 좋을 것 같습니다.

뮤비 중간에 나오는 DJ는 누굴까요? 익숙한 목소리 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
36 GuyPearce  
전 누가 신청해서 UPS 님이 신청곡을 올린 줄 알았더니...
노래 제목이 '신청곡'이군요~
M pluto  
ㅋㅋ 제목이 좀 그렇죠?
"피어스 님의 신청곡, '신청곡'입니다" ㅋㅋㅋ
36 GuyPearce  

UPS 님의 신청곡입니다~!!!
M pluto  
UPS에 이력서 넣으러 갑니다. 찾지 마세요!
S 빨강머리앤  
노래 좋아요오옹. 역시 갓소라...
윤도현 멘트는....
감상에 밥 말아먹다 못해 X랄하는 듯.-_-
윤도현 멘트가 노래 망치고 있떠염!
M pluto  

한마디로 이거군요.
네, 앤 님의 평 잘 들었습니다.