'Jessica Lowndes'가 부르는 'X-MAS'에 어울리는 몇 곡 (아... 목소리도 너무 좋아~ㅎㅎㅋㅋ)

음악방

'Jessica Lowndes'가 부르는 'X-MAS'에 어울리는 몇 곡 (아... 목소리도 너무 좋아~ㅎㅎㅋㅋ)

36 GuyPearce 11 1688 0

예전에 'MAC 장인'께서 작업해 주셨던 '오텁시 (Autopsy, 2008)'라는 작품으로

첨 알게 됐던 그녀... 거의 10년 가까이 '제시카 론디스'의 팬이라니... ㅋㅋ

싱어송라이터로도 활동을 하고 있는 매우 다재다능한 엔터테이너라는~^^

Jessica Lowndes - Silent Night (A December Bride - Hallmark Channel)

'A December Bride'는 'Hallmark Channel'의 TV 무비임... 한글 자막은 없음~ㅋㅋ

Jessica Lowndes - Oh Holy Night

Jessica Lowndes - Santa Baby

'90210' Jessica Lowndes (Adrianna) Sing Santa Baby

아... 남자들 녹이는구만~ㅋㅋ '애너린 맥코드'도 보이넹~ㅎㅎ

Jessica Lowndes - Chestnuts Roasting On An Open Fire (LIVE)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
36 GuyPearce  

'제시카 론디스'는 '다저스타디움'에서 노래도 불렀었는데... '레드삭스' 골수팬이라니~ㅋㅋ
캐나다 출신이면서... 스포츠에 관심도 많은 듯... 이젠 좀 나이를 먹어 보이넹~

'제시카'의 피처링 곡이지만... 개인적으로 가장 좋아하는 곡~!!!
'제시카'의 리즈 시절~ 현재... 핸폰의 벨소리이기도~
M pluto  
노래 잘 들었습니다.
마무리는 셀린디온과 케니지가 됐지만. ㅋㅋ

남은 휴일 편하게 보내세요.

수준에 안 맞게... 초딩 때 'NKOTB'의 캐롤송을 가장 좋아했었군요~ㅋㅋ
지금도 위에 두 곡을 정말 좋아합니다... 'UPS' 님... 오늘 택배는 쉬죠~?
농담입니다~ 즐거운 성탄절 보내세요~

추카추카 46 Lucky Point!

M pluto  
왠지 저도 링크해야 할 거 같아서... ㅋㅋ

아, 그리고 배달 쉽니다~
M pluto  
이 곡은 씨네스트 어딘가에 올렸을지도 몰라요. 이맘때면 생각나는 곡이었는데 올해는 잊고 있었네요.

아... 택배는 역시 쉬시는군요~ 셀~린~ 띠~용~!!!
UPS 님과 어울리는 분위기의 여가수... 하~알~님도 '디온'의 광팬이시더군요~
M 再會  
이쁜듯 안이쁘네용....~!