Merauder - God Is I (Full Album) 파워풀한 사운드가 매력적인 밴드~!!!

음악방

Merauder - God Is I (Full Album) 파워풀한 사운드가 매력적인 밴드~!!!

36 GuyPearce 2 1754 0

'Merauder'는 90년대부터 뉴욕 하드코어 씬에서 활동을 하던 밴드임 
국내에서는 그닥 알려진 밴드는 아닌 것으로 보임 (뭐... 이쪽 장르가... 다...ㅋㅋ)
이 앨범은 2009년도 발매됐고, 현재까지는 'Merauder'의 마지막 앨범임...
'콘'이나 '데프톤즈'와는 다르게... 보다 메탈릭한 사운드가 매우 매력적임~ㅎㅎ

Merauder - God Is I (2009, Full Album)
전 곡이 다... 상당히 파워풀하고 매력적인 앨범임~ㅎㅎ

Merauder - Master Killer (Official Music Video)
'Merauder'의 데뷔 시절 뮤비~ㅎㅎ
뉴욕 하드코어 씬에서 잔뼈가 굵은 밴드임~ㅋㅋ

Merauder - Until (Official Music Video)
보컬인 '호르헤 로사도'는 '뉴욕 메츠'의 광팬으로 보임~ㅎㅎ
가슴에 '메츠'의 로고를 문신까지 했음... '메츠' 모자도 즐겨 쓰고~ㅋㅋ

Merauder - Downfall of Christ (LIVE, This Is Hardcore, Philly, 28 July 2018)
아직도 활발하게 활동을 하고 있는 모습~ㅎㅎ
아... 살벌한(?) 스테이지 분위기...
음악이 사람을 폭력적으로 만드는 것일까...? ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
36 GuyPearce  

장르의 특성상... 에너지가 넘치다 보면 폭력사태가 발생하곤 한다~
36 GuyPearce  

'뉴욕 메츠'의 열성 팬으로 보이는 '호르헤 로사도 (보컬)'