You Walked Into My Life by Jannine Weigel (태국 영화 '시니어' 삽입곡)

음악방

You Walked Into My Life by Jannine Weigel (태국 영화 '시니어' 삽입곡)

M pluto 8 1913 0

혹시 있나 찾아보니 역시 있네요.

영화의 여주가 구독자 3백만의 유튜버더군요. 가수인 모양이에요.

이 곡도 직접 불렀군요.

영화 작업하면서 노래가 하도 많이 나와서 가사만 알아들었음 따라불렀을 지경이... 

전곡을 다시 들어보니 분위기 상큼한 것이 청춘드라마가 역시 맞네요. 귀신이 좀 많이 나와서 그렇지.

아니, 근데 화장한 얼굴이랑 맨얼굴이랑 다른 사람 아닌가요?

왜 이리 사람 얼굴을 못 알아보는지...3a477b84ebdd330c6ed38fd356bdfd2e_1542182376_9155.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
36 GuyPearce  

전에 소녀팬도 있냐고... 이 곡을 링크했었는데~ㅋㅋ 우르마맨 님께서 주연작을 작업하셨더군요~
이 아가씨는 토종 태국인이 아니라... 역시나 독일계 혼혈이더군요~
재밌는 건, 이 아가씨 미들 네임이 'Parawie'인데... 태국어로 의미가 '선샤인'이랍니다~
M pluto  
그러네요. 본 기억이 있습니다. 시니어의 여주였군요. 독일계라는 건 저도 작업하고 나서 알았습니다.
저기요... 사람이 완전 다르잖슴까! ㅋㅋ
위에도 적었지만 얼굴을 잘 기억 못해요. 거기다가 화장이나 분장, 헤어스타일(머리카락 색 등), 남자의 경우 수염 유무에 따라서도 못 알아보는 경우가 많기 때문에..
선샤인이라는 의미까지... 여하튼 신기하네요 ㅋ
36 GuyPearce  
그러게요... 같은 사람인데도... 메이크업에 따라서 느낌이 완전 다르군요~
이 아가씨는 태국에서 글로벌하게 키우는 아이돌이나 보더군요~^^
M pluto  
같은 사람인 걸 알고 봐도 모르겠...
30 데블  
방탄소년단의 버터플라이를 커버한 영상도 있죠.
M pluto  
데블 님도 이 가수 아세요?
한국어 발음도 좋군요.
덕분에 방탄 노래 하나 들었네요.
잘 들었습니다
30 데블  
저 역시 영화를 보고 알게 된 케이스라...
한국에도 방문한 적이 있더군요.
M pluto  
아, 그러시군요. ㅋㅋ
이런 사진은 또 어디서 찾으셨데요