SOULFLY - Ritual (2018, Full Album) 엄청난 기대감~!!! 헤드뱅어들을 위한 앨범~ㅋㅋ

음악방

SOULFLY - Ritual (2018, Full Album) 엄청난 기대감~!!! 헤드뱅어들을 위한 앨범~ㅋㅋ

36 GuyPearce 3 1663 0

'세풀투라'는 아마도... 브라질을 대표하는 가장 유명한 밴드일 것이고...

90년대 로드러너 레이블의 간판 스타 밴드 중 하나였었다.

'세풀투라'의 절대적인 브레인이자 프런트맨이었던...

'막스 카발레라'가 결성한 밴드가 바로 'SOULFLY'이다~ㅎㅎ

10월 19일 11번째 정규앨범을 발매~!!! (데뷔 앨범은 1998년도에 발매했었음~ㅋㅋ)

그루브 메탈이라서 그런가... 그루브함을 100% 충족시켜주는 앨범~ㅋㅋ

1. Ritual (360° Official Track Video)

엄청난 그루브~!!! 세월을 잊게 하는 여전한 막스의 포효~ㅎㅎ

참고로 '막스 카발레라'는 69년생... 한국 나이로 딱~!!! 쉰 살임~ㅋㅋ

2. Dead Behind The Eyes (feat. Randy Blythe)

3. The Summoning

4. Evil Empowered

5. Under Rapture (feat. Ross Dolan)

올드스쿨 데스메탈의 레전드 밴드인 'Immolation'의 보컬 '로스 돌란'이 참여한 곡~!!!

6. Demonized

뜬금없이 어쿠스틱한 인트로... 드라마틱한 전개~ㅎㅎ

7. Blood on the Street

8. Bite the Bullet

9. Feedback!

10. Soulfly XI (Instrumental)

대미를 장식하는 곡... 재즈팬들 마저 흡수하려는 듯~ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
36 GuyPearce  

막스의 인터뷰 영상 #1
브라질리언이면서... 영어 발음이 참~ 좋아~

막스의 인터뷰 영상 #2 - Ritual: Album Artwork (OFFICIAL INTERVIEW)

막스의 인터뷰 영상 #3 - Interview Prague 2018