신세경몰카관련뉴스...ㅜㅜ

한줄톡톡

21 前中後 7 212
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
일반인도 아니고 이해 당사자인 업체 관계자가 저지른 짓이어서
배우들이 더 불안할 거 같네요.
21 前中後
네, 그 스탭은 인생막장테크를 어쩌면 타게 될지도 모르겠네요.
아니면 이게 처음 있는 일인 건지...
S 맨발여행
연예인이 조심해야 할 사람은 매니저, 업체 관계자들이죠.
방송에서 자기 폰을 그냥 넘기는 모습 보이던데, 안 좋은 거 같습니다.
비번은 걸어두고 쓰는지...
21 前中後
저는 연예계 혹은 방송계에서 연예인이 살아간다는 건, 기본적으로 남을 못 믿을 것 같은데... 방송에서 별 의심 없이 자기 폰을 넘기는 그런 모습도 있었나 봐요?
그리고 관찰 예능도 사실 별 관심 없지만, 곧 사그라들겠죠.
S 맨발여행
제작진들이 폰 압수한다며 거두는 모습도 있고, 자기 매니저한테 맡기는 건 자주 보입니다.
그런 것도 좀 이상하더라고요. 저라면 거부할 거 같습니다.
제 경우에 남에게 폰 넘기는 건 해킹도 각오한다는 주의라서...
연예인 차량에는 조그만 귀중품 담는 금고를 두는 게 낫겠네요.
실제로 그런 옵션도 좀 보입니다.
21 前中後
그런 부분은 앞으로 경각심을 가지게 되겠지요
S 맨발여행
관찰 예능에서 탈의실, 화장실까지 마구잡이로 카메라 설치하는 건 꼴불견입니다.