정유미 배우의 이미지가 실추되는 건 어쩔 수 없겠네요.…

한줄톡톡

정유미 배우의 이미지가 실추되는 건 어쩔 수 없겠네요.…

S 맨발여행 6 302
정유미 배우의 이미지가 실추되는 건 어쩔 수 없겠네요. 적어도 남자들 사이에선...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 前中後
82년생 김지영 말인가요?
S 맨발여행
네, 내년에 크랭크인한다니, 기간은 상당히 남았네요.
감독의 전작을 보면 흥행은 기대하기 어려울 듯하고
정유미 배우만 상처 입는 건 아닌가 싶습니다.

추카추카 3 Lucky Point!

21 前中後
출연한다니까 반응이 나뉘더라고요... 주로 남과여로... 안타까울 따름입니다.
S 맨발여행
여자분들은 환영하는 입장이 많을 겁니다.
여성들 사이에서는 베스트셀러니까요.
남자들에게서는 상당히 인지도가 떨어지겠네요.
21 前中後
그렇겠지요. ^^;;
다소 엉뚱한 얘기로 들릴지 모르겠지만 이제 온라인상에서 그만 싸웠으면 좋겠습니다...
S 맨발여행
날마다 롤러코스터 타는 거 같네요. ;;;