방금 또 운동아닌 운동을 하고 들어왔다. 여기 인천은 …

한줄톡톡

방금 또 운동아닌 운동을 하고 들어왔다. 여기 인천은 …

20 큰바구 14 395
방금 또 운동아닌 운동을 하고 들어왔다.
여기 인천은 하루종일 구름이 약간 끼어 햇빛은 안들어오는데 습도가 높네요
그래도 약간 이마에 땀이 송글 송글 맺혔답니다
뱃살이 약 2mm정도 들어간거 같애요..ㅋㅋ
여행님 뭐라고 댓글 다실래나?? 엉? 엉? ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
언제 또 날 불렀어요...
못 본 척 지나갈랬더니 부담시럽게..ㅋㅋㅋ
뱃살 빼실려구요?
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
먹는게 남는거다.. 마니 무거라..
31 영화여행
31 영화여행
20 큰바구
이 처자 웃는 모습이 너무 호쾌해서 넘흐 끌리네~~ ㅋㅋㅋㅋ
아흐~~
31 영화여행
20 큰바구
뭐야 ~~ 이 글 올리는 이유는 날 놀리는거임?
나참...뱃살좀 빼겠다는데 왜 이러실까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
빙고..ㅋㅋㅋ
그러니 자꾸 절 소환(?) 시키지 마세요 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
인천에 사는 바구오빠.. 농담인거 아시죠?
아잉~~ 이쁜 수지보러 놀러오세요~~