승환이형 콜로라도 이적 후 첫 실점을 허용하는군요.

한줄톡톡

49 iratemotor 10 428
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
끝판왕 오승환도 쿠어스 필드에선 어쩔수 없나 보군요..
49 iratemotor
두 타자 삼진 잡을 때만 해도 구장 분위기 최고였는데...
눈알 저거 붙이신 거예요?
31 영화여행
기사 찾아보니 엊그제 경기에선 무실점이더만...
눈알은 원래 있던거에요
31 영화여행
맞죠 오라버니..
31 영화여행
맞아요 안맞아요...
31 영화여행
iratemotor: 맞아요 설현누나~~
화장 짙게 안 하니까 더 낫네요
'씨민과 나데르의 별거'만 열 손가락 안에요...^^
'하나 그리고 둘'은 포함 안 되지만 거의 그 수준에 맞먹는 것 같긴 합니다만...
31 영화여행
그렇군요..

여유가 되시면 다음에 열 손가락안에 드는 차트를 만드셔서 영화이야기에 올려보시는 걸 추천 드려요..^^
다 까면 별로 재미 없잖아요 ㅎㅎ
부동의 1위는 '트윈픽스' tv 시리즈입니다.
31 영화여행
모터 오라버닌 양파처럼 까도까도 계속 나올듯..ㅋㅋ
트윈픽스 시리즈는 제가 챙겨보질 않아서 뭐라 말씀드리기 힘드네요 ㅎㅎ