저녁으로 콩국수 먹고 왔습니다. 면을 먹어서 근가 배불…

한줄톡톡

저녁으로 콩국수 먹고 왔습니다. 면을 먹어서 근가 배불…

1 열꺼마 8 237
저녁으로 콩국수 먹고 왔습니다. 면을 먹어서 근가 배불하지는 않은 느낌입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
콩국수는 금방 배부르고  또 금방 꺼져요 ㅋ
저는 점심에 먹었는데 중국집 콩국수는 6500원에 가격도 저렴 한데다 시원하고 맛도 좋아요..
요즘 콩국수 자주 애용합니다..^^
1 열꺼마
전 물 안탄 걸죽한 콩국수 좋아라 하는데, 좋은 콩으로 맛을낸 그런집이 잘 없어요... ㅠ.ㅠ
S 푸른강산하
마눌이 밥하기 싫다고.. 짬뽕으로 해결당했습니다.
1 열꺼마
마님은 언제나 옳습니다. 저희집 높으신 분은 요즘 더우시다고 주방을 파업중이시고, 배달, 외식으로 때우시고 계십니다.
26 마른가지
콩국수 먹어라고 집에 가지고 왔는데 전부 먹지를 않네요
우리집은 위가 전부 안좋아  배탈 날까바 찬음식을 좀 멀리 합니다
1 열꺼마
저희집 식구들은 저만 찬거 좋아라 하고 이 여름에도 이불 두꺼운거 덥고 잡니다. ㅠ.ㅠ
35 하루24
제가 사는 동네의 옆동네(행주산성)에 가면 아주 유명한 잔치국수집이 있어요..
국수의 양이 어마어마하죠..

근데 이집이 여름철만 되면...콩국수를 하는데, 아주 진국입니다...
며칠전에 가서 한그릇 뚝딱.....
1 열꺼마
국수는 먹어봤는데 콩국수는 안먹어 봤습니다. 한번 가봐야 겠네요.