에고고...종일토록 놋북앞에 앉아서 네이버에서 댓글놀이…

한줄톡톡

에고고...종일토록 놋북앞에 앉아서 네이버에서 댓글놀이…

35 하루24 3 220
에고고...종일토록 놋북앞에 앉아 네이버에서 댓글놀이했더니, 눈이 침침하네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
피곤하실텐데 이제 그만 들어가 쉬세요..
앞으로 착한 설현으로 거듭 나겠습니다.......
31 영화여행
자..하루를 마감하는 이시간 하루24님에게 바치는 떠나간 친구(?)분의 노래입니다...
편안밤 되세요...
달빛이 내마음을 대신하네...
31 영화여행
ni問我愛ni有多深 我愛ni有幾分
니 원 워 아이 니 요우 뚜오 션 워 아이 니 요우 지 펀

당신은 내게 당신을 얼마나 사랑하는 지 물었죠.

我的情也眞 我的愛也眞 月亮代表我的心
워 디 칭 예 쩐 / 워 디 아이 예 쩐 , 위에 량 따이 삐아오 워 디 씬

내 감정은 진실되고, 내 사랑 역시 진실하답니다. 달빛이 내 마음을 대신하죠.

니 원 워 아이 니 요우 뚜오 션, 워 아이 니 요우 지 펀

我的情不移 我的愛不變 月亮代表我的心
워 디 칭 부 이 / 워 디 아이 부 삐엔, , 위에 량 따이 삐아오 워 디 씬

내 감정은 변치않고, 내 사랑 역시 변치않아요. 달빛이 내 마음을 대신하죠.

輕輕的一個吻 已經打動我的心
칭 칭 디 이 꺼 원~~,이 징 따 똥 워 디 씬

가벼운 입맞춤은 이미 내 마음을 움직였고,

深深的一段情 敎我思念到如今
션 션 디 이 뚜안 칭 / 지아오 워 쓰 니엔 따오 루 진

깊은 사랑은 내가 지금까지도 당신을 그리워하게 하네요.

니 원 워 아이 니 요우 뚜오 션, 워 아이 니 요우 지 펀

ni去想一想 ni去看一看, 月亮代表我的心
니 취 샹 이 샹 / 니 취 칸 이 칸, 위에 량 따이 삐아오 워 디 씬

생각해보세요. 보라구요. 달빛이 내 마음을 대신하죠.