여름엔 매운 갈비찜...

한줄톡톡

31 영화여행 21 1,030

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
이열치열이라...
31 영화여행
은근슬쩍 설현 짤을 끼워 놓는군요..
31 영화여행
내 맘이에요..
20 큰바구
ㅋㅋ 오메 ~~
맛나겠는어..
난 댓글달때 이미지가 안올라가던데..?
이미지 어떻게 올려요?
31 영화여행
뭐가 맛나는데요..
꼭 설현 짤 밑에 꼬리를 물면 또 오해(?)의 소지가..ㅡ.ㅡㅋ

이미지의 주소를 []안에 묶어서 기입해주시면 됩니다.
[이미지 주소]
이런식으로 말이죠..
20 큰바구

이제 되네요 ㅎㅎㅎ 난 태그가 <..> <---이건줄 알았어요..ㅋㅋ 시네스트 로고에 수박그림 시원하게 보여서 좋던데요^^*
크림을 이렇게 많이 먹으면 탈 날텐데...
근데 체질이 많이 먹어도 살 안찌게 생겼다...
난 조금만 먹으면 살 찌는 체질이라 아이스크림 두개 먹었더니 2킬로가 쪘네요 ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
긴 설명 필요없구요..
수강료 주세요..
20 큰바구
ㅋㅋ 이런건 빨리 알으켜 주셔야지...아님 공지를 해주시던가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
전 알고 계신 줄 알았죠..
짤 올리는거엔 관심이 없으신 줄 알고..
4땡으로 퉁 할게요..ㅋㅋ

추카추카 44 Lucky Point!

20 큰바구
참내...결국 럭포 받으시네...그그참..
근데 물어볼게 있는데요
태그 종류가 여러개에요?
[.],<.>{.} 이렇게 세 종류가 있네요??
31 영화여행
모터 오라버니랑 잠시 데이트(?) 하느라.. 답변이 좀 늦었네요 ㅋ
[.]태그는 사진
{.}태그는 동영상
<.> 태그는 저도 무슨 태그인지 모르겠네요...
31 영화여행
혹시 자막태그 말씀 하신거임..?
<!--
--> 요건 주석처리 태그인데요..

한가지 예시입니다
<!--
구글번역 by 큰바구
-->
요렇게 태그안에 글을 집어 넣으면 자막엔
구글번역 by 큰바구 이 글이 안 보여요..^^ㅋ
20 큰바구
어쩐지 놀리지 않는다 했스~~ ㅋㅋㅋ
맞아요..내 비록 구글번역기 돌려서 만든 자막이지만 큰바구를 넣었어야 하는디 아깝네..아까브~~ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
첨엔 그런의도가 아니였는데 어쩌다 보니..
31 영화여행
바구 오라버니 씨네스트 로고를 살짝 변경해 봤어요~~ㅋㅋ
나중에 함 봐주세요..^^

하나 더 추가요~!
두 후보작 중 하나 골라 추천해주세요..
20 큰바구
글자 안 들어간 수박만 있는 로고가 좋은데요 시원한 여름을 느끼게 만드는데
글자가 들어가면 수박이 잘 안 보이잖아요 이미지가 단순한게 좋지않아요?
꼭 고르라면 위에꺼요
31 영화여행
자막댓글에 삽입해 볼까하구요 ㅎㅎ
첫번째게 나름데로 의미가있는지라 저도 첫번째게 좋네요..^^
22 박해원
이열치열도 옛말ㅠㅜ
31 영화여행
체온이 바깥온도 보다 더 열이나면 그 만큼 체감온도는 더 시원해지지 않을가요?
그래서 나온 옛말인 듯 싶은데..ㅋ
22 박해원
주...죽습니다 그러다가 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
아직까진 죽은사람은 못 들어봤는데요..ㅋㅋㅋ
오늘은 죽도록 매운게 땡기네요..