영화와 음악이 없는 세상은 어떤 느낌일까요...? 상상…

한줄톡톡

영화와 음악이 없는 세상은 어떤 느낌일까요...? 상상…

M 再會 8 265
영화와 음악이 없는 세상은 어떤 느낌일까요...? 상상이 안되네요.. ~~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 前中後
갑자기 왜용? ㅎㅎ
문득 음악은 국가가 허락한 유일한 마약이다라는 짤문구가 떠오르네요 ^^
M 再會
기쁠 때나 슬플 때나 음악은 항상 곁에 있는 것 같아서요... 위로받기도 하고.... 영화도 그렇고... 만약 없다면 엄청 삭막해질 것 같아요.. ~~!
21 前中後
그렇군요. 저도 희노애락이 있습니다. (생각해보니 이상하게 말했네요 ^^;;) 그럴 리는 없겠지만 세상이 없어진다 해도 음악은 남았으면 하네요...
14 막된장
음악..... 한번 사는 인생에서 소장할만한 가치있는 몇 안되것들중 하나인것 같습니다.
M 再會
한번 사는 인생이라 말씀하시니 왠지 비장해지네요.. ^^
14 막된장
그게......... 뭘 어떻게 해도 두번은 못살잖아요
S MacCyber
갑자기 없어진다면 그렇지만 애초부터 없었다면
뭐 그냥 또 맞춰서 살았겠죠.

추카추카 45 Lucky Point!

22 CINWEST
무슨 낙으로 사는가요..ㅠㅠ
책이랑 티비는 있군요 ㅋ