윈도우XP깔린 병원컴퓨터 고장나서 아침부터 비상이네요.…

한줄톡톡

윈도우XP깔린 병원컴퓨터 고장나서 아침부터 비상이네요.…

M 再會 3 185
윈도우XP깔린 병원컴퓨터 고장나서 아침부터 비상이네요... 출근도 오늘은 걸어서 못하고 택시 탔어요...~! 방사선과라서리... 미리 미리 준비 해놔야하는데... 다들 쉬쉬...~~! 그러다 터지면 난리가 납니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
요든 업무가 다 db 스타일이다보니 컴 없으면 완적 먹통. 그냥 캄캄하겠지요.
그날 그날 잘 돌아가니 무심코 놔두었다가 큰일이... ㅠㅠ
M 再會
xp 컴이다보니.. 노후화 되서리.. 문제가 좀 많습니다.
그나마 컴 교체도 1155 소켓까지만  xp를 지원해서 중고 가져다 놔야하거든요..
어째든 아침에 해결하고  한시간전에 사무실 들어와서 밥묵고.. 라꾸라꾸 펴놓고.. 시원한 에어컨 바람에 누워 있습니다. ^

추카추카 30 Lucky Point!

S Sens720
날씨가 하도 괴상망칙해서 건강챙겨가시면서 ...
몸이란게 한번 나빠지면 더 이상 안 나빠지는게 나은것이기에 ...
내일을 향하여 파이팅입니다. ^^