아침부터 너무 더워서 잠을 설쳤네요.. 어휴~~~!

한줄톡톡

M 再會 4 251
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

13 香雲
댓글내용 확인
M 再會
아이피 차단하고 해당 사이트 가입해서.. 항의하고 사정하고 했는데 가입된 아이디 차단시키고 다시 퍼가네요 그래서 다시 회원가입하고 항의글 올렸더니. 또 차단.... 어째든 해당 아이피 이쪽에서 다시 막았습니다. 운영자가 악질입니다. 회신도 없고 아무런 액션이 없어요.... 퍼가서 만들 자료실 댓글쓰기 커뮤니티 게시판 전부 틀어 막더라고요.. 그럼 그쪽 커뮤니티 활성화는 물넘어간거고.. 그래도 왜 운영하냐고 글 올렸는데 삭제 차단당했습니다. 어째든 제가 항의 못하도록 계속 기본 기능들을 막아놓네요.. ~~! 한마디로 미친놈입니다.
M 再會
지금 보니 토렌조아쪽 자막 자료실 파싱하고 있네요.. 하도 제가 쫒아다니면서 귀찮게 하니까... 아주 이쪽 분류 사람들... 에휴`~~!
M 再會
댓글내용 확인