남자들끼리 해외 여행 계획하고 있는데...여자들과는 달…

한줄톡톡

남자들끼리 해외 여행 계획하고 있는데...여자들과는 달…

S 마카 6 844
남자들끼리 해외 여행 계획하고 있는데...여자들과는 달리 단합이 잘 안되네요...이리저리 걸리는게 많은가봐요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
제가 가장 싫어하는 게 남자들끼리 여행 가는 겁니다.
튀는 사람, 사고 치는 사람이 나옵니다.
S 마카
나이먹어 가는거니까 사고칠 일은 없는데...챙길게 많아 그런거 같아요~
반드시 남자 여자 문제는 아닌 것 같습니다, 구성원간의 궁합이 잘 안맞는 듯... ㅎ 저는 남자들끼리 제주나 해외 즐겁게 잘 다녀오거든요~
S 마카
남자 여자 문제는 아니겠지만...마눌을보면 친구끼리 가는게 재밌다고 수시로 가는데...
이번에 남자들끼리 계획하니까 머 나중에 와이프랑 같이 가지머...이러는 사람...
일때문에...이러는 사람...등등...생각이 다르다는걸 느낌니다.
27 블루와인
음... 여자들이 더 단합이 안될줄 알았는데 ㅎㅎㅎ 다른가보네요...
생각들이 다른 분들끼리 간다는건 가셔서도 그다지 재미가 없을거 같아요 마카님~ 마나님이랑 계획하세요~!!! ㅎㅎㅎ
S 마카
이번엔 남자들끼리 꼭 갈겁니다요~
같은 동호회 사람들이라 별 문제는 없을거 같구요...10년이상 사귀어온 사람들이라...