외롭다고 느껴질땐 누군가의 관심이 그립다는 신호입니다.…

한줄톡톡

외롭다고 느껴질땐 누군가의 관심이 그립다는 신호입니다.…

31 영화여행 21 493
외롭다고 느껴질땐 누군가의 관심이 그립다는 신호입니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 前中後
외로울 때 누가 나를 위로해주지?
바로...

영화여행님도 외로우신가 봐요 ^^;;

추카추카 6 Lucky Point!

31 영화여행
외로움은 이미 경지에 올라섰어요..ㅋㅋ
영화를 봐도 그렇고 음악을 들어도 그렇고
잠시 그때 뿐..이젠 점점 식상해지네요..ㅠㅠ
이성에 대한 그리움은 없지만 그래도 역시 인간은 제 짝을 만나야 행복한가봐요 ㅎㅎ
20 큰바구
요즘 안 보이시는 분이 계시네요
.....................영화이야기님 !
31 영화여행
그 분은 원래 그래요...
때되면 알아서 돌아옵니다..ㅋㅋ
그나저나 나무꾼님이 빨리 돌아오셔야 할텐데요
20 큰바구
나무꾼님? 닉네임은 많이 봤는데 댓글은 잘 읽어본 기억이 없으신 분이네요 ㅎㅎㅎ
31 영화여행
근 반년 공백기간이 있으시네요..
큰바구님 활동 전 부터 모습을 비추지 않으신분이라..
활동은 거의 저랑 비슷하게 하셨어요
짭밥이 좀 되시는분이십니다..ㅎㅎ
M 再會
경지에 올랐어도 그 한계를 이성으로만 극복할 수 있는 것이 아니죠.. 그러니 해마다 한두번씩 심하게 우울증도 오는 것이고...  힘내세요.. ~~!

추카추카 13 Lucky Point!

31 영화여행
말씀 감사합니다 ㅠㅠ
저 뿐만 아니라 인간이라면 누구나 외로움을 느낄거에요
단지 외롭지 않은 척 노력할 뿐이죠..
왜냐면 인간은 외로운 동물이니까요..
재회님도 힘내세요!~~~화이팅
20 큰바구
영화여행님은 그래도 씨네스트에서는 (칸나님 빼고) 홍일점이라고 할수 있는데
그래서 영화여행님만 보면 모두들 기분이 좋고 반가운가 봅니다
저도 그렇구요 ^^*
그래서 좋은 마음으로 댓글로 대화하는거 같아요
그나마 한 분계신 여자분 영화여행님^^ ㅎㅎㅎ
외로움을 이겨냅시다~~!!! 아자 ㅎㅎㅎ
20 큰바구
그래도 외로움은 어쩔수 없는거시여~~~!!
31 영화여행
바구님도 외로움을 극복하고 저 처럼 즐기세요
31 영화여행
솔직히 저도 외로워서 글을 자주 쓰는건지도 몰라요.ㅠㅠ.
이렇게 힘이 되 줄수 있는 분들이 있어서 저도 항상 지치지 않고 노력중입니다..ㅎㅎ
말씀 고마워요 큰바구님..^^
큰바구님도 화이팅~~~!!

추카추카 30 Lucky Point!

20 큰바구
와~ 럭포 받는거봐..오메~ ㅋㅋㅋ
20 큰바구
그렇죠 외로우니까 그리고 상대가 이성이니까 서로 서로 반가운거죠 ㅎㅎㅎ

추카추카 45 Lucky Point!

20 큰바구
오~!! ㅇ나이스 럭포~!! ㅋㅋㅋㅋ
내가 더 많이 받았습니당^^
31 영화여행
의지의 한국인이십니다..
31 영화여행
이성이라고 알면서도 속아(?)주시는 우리 큰바구 대장 오빠도 멋지신분이에여..
럭포 축하드려요~!
18 자막줭
외로울땐 설현이 있잖아용 ^.^
31 영화여행
맞아요 오라버니~^^
10 늑대의향기
ㅋㅋㅋ 한번씩 지독하게 찾아오는 외로움 그또한 잠시 참으면 다시 평온하더라는... ㅜㅜ
31 영화여행
이 또한 지나가리..^^