난데없이 딸기가 먹고 싶습니다. 12월 넘어설 무렵 단…

한줄톡톡

난데없이 딸기가 먹고 싶습니다. 12월 넘어설 무렵 단…

7 쨍한사랑노래 8 418
난데없이 딸기가 먹고 싶습니다. 12월 넘어설 무렵 단맛이 올라오는 '설향'의 새콤달콤함이 마구 땡기는 밤입니다... ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
설향은 설현의 향기?
서려니 해피투게더 군통 특집을 보고오니 프랑스가 이기고 있네요
축구는 후반전 마저 봐야할 듯..
자! 설향을 생각하면서 선생님이 주는 딸기 마시고 힘내세요 쨍한 학생님~
쌤은 무슨 얘기만 하면 다 찾아주시네요~ 대봑~ 설향이 그렇게 이어지다니 쌤의 공식 딸기 품종으로 지정?! ㅎ
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
쨍한사랑노래 : 선생님 잘못(?)했어요 그만 하세요..
ㅋㅋ 딸기케잌 기억하겠습니다. 낼 주말이니 빵집 들러 조각 케잌 하나 사들고 와야겠네용~
글구 서려니 진짜 활동 많이 했구나~ 짤이 모든 소재에 걸쳐 끝이 없네 ㅎ
31 영화여행
자..이제 출석완료 했으니 쨍한님도 들어가 주무세요..