아직 저녁은 날씨가 서늘하네요ㅎㅎㅎ 불타는 목요일 가즈…

한줄톡톡

아직 저녁은 날씨가 서늘하네요ㅎㅎㅎ 불타는 목요일 가즈…

10 늑대의향기 5 250
아직 저녁은 날씨가 서늘하네요ㅎㅎㅎ 불타는 목요일 가즈아~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
날씨가 서늘하니 이 한밤은 가을 날씨 같네요 ㅎㅎ
오늘은 늑대학생님이 좋아하는 방탄조끼(?) 아이들의 신곡 '땡'을 감상해보도록 할게요
일단 뮤직 ㄱㄱㄱ
31 영화여행
[Chorus: RM]
일팔 일삼 삼팔 땡
U wrong me right 잘 봐 땡
학교종 울려라 brr brr 땡
야 이번 생은 글렀어 넌 땡

[Verse 1: J-Hope]
힙합? 땡
Rap style? 땡
걍 랩퍼, 땡
방탄=땡
But 현실, bang
Worldwide, bang
차트 위 bang bang, 땡
Got money, woo
AP, woo
좋은 집, woo
누군가의 dream life, woo
How bout you? uh
I like you! uh
이 성공 uh
네 덕분 uh
웃기지 웃기지? 얘
어이없이 느끼지? 얘
솔직히 지들이, 얘
왜 저리 난리인지, 얘
차분히 생각해, 얘
시간은 많기에, 얘
이건 숙제야 숙제, 얘
못 풀면 네 문제는, 땡
31 영화여행
일명 방탄소년단의 약자 BTS 로 통하는 보이그룹이죠..
숙제도 열시미 출석도 댓글도 열시미 늑대학생님 오늘도 아주 좋았어요~!
선생님의 특급 칭찬 들어갑니다~
오늘은 좀 아플거에요..^^
10 늑대의향기
앗 부끄럽게 특급칭찬을!!! ㅎㅎㅎ 고마워요 선생님 ㅋㅋㅋ
그나저나 방탄 신곡나왔었군요.. 페이크러브 까지밖에 못들어봣었는데 ㅋㅋㅋ 덕분에 또 하나 배워가네용~~~ ㅋㅋ
역시 우리쌤!
31 영화여행
페이크러브 올리려다 땡이란 노래가사가 재밌어서요 ㅋㅋㅋ
언능 한 줄 출석하고 주무세요..^^