이른바 경험적인 것을 선험적인 것으로 위장한 인텔리(?…

한줄톡톡

이른바 경험적인 것을 선험적인 것으로 위장한 인텔리(?…

7 쨍한사랑노래 11 258
이른바 경험적인 것을 선험적인 것으로 위장한 인텔리(?)의 자기 기만... 증말... 난 안그럴까 돌아보는 밤이 되어야젱~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
밤부터 너무 어려운말 쓰면 곤란해요 쨍한 학생님...
선생님이 알아 들을 수 있도록 심플하고 간단 명료하게...
오늘은 태지 오라버니 도장으로..^^
다시 보니 정확하게 표현하려고 한 것이 저런 식이 되었네요ㅎ 지양할 것을 다짐해봅니다. 근데 사진이나 그림은 어케 올리는건가요? 태그를 사용하는건가? 이게 더 어렵노...ㅋ
31 영화여행
알림이 안 딸려와 댓글 보고 들어왔네요..
[이미지주소] 태그 사용하심 됩니다..^^
글쿤요,,, 직접적인 파일 업은 댓글 창에선 역시 안되는거였군요, 그럴려면 블로그나 다른 곳에 띄웠다가 불러오란 말씀?!! 역시 쌤, 감사합니다.
31 영화여행
그렇쵸..참고로 티스토리 다음은 주소 막혀서 안됩니다..^^
네이버두요 ㅎ

추카추카 12 Lucky Point!

지금 막 네이버 기반 시도했었는데...ㅋㅋ 진짜 안되네요~ 에잇, 연습은 담에~ㅋ
31 영화여행
어제 그래서 선생님이 뻘짓했잖아요..ㅠㅠ
액박 걸린 장국영 오라버니 사진 모두 고쳤는데 금지어 때문에 등록도 못하고..
아~ 한두장이 아니던데... 쌤은 의지와 열정과 인내의 한국인 맞군요. 제가 영화 보고나서 자막 수정할 때마다, 동생이 그냥 보고 말지 왜 그러냐고 할때 저 3가지 말을 부정적인 단어들로 바꿔서 놀리곤 하는데...ㅎ
31 영화여행
모두 124장...ㅠㅠ
사진만 가려내는데 2시간 잡아먹었어요 ㅎㅎ

보통 릴이면야 오타있어도 그냥 그 자리서 수정하면 끝이지만 원본에 넣을 자막은 오타 있으면 곤란해져요..
블루원본에 자막 이미지를 삽입해 놓는거라
수정하려면 다시 첨부터 시작해야한다는..
대..대다나다, 비록 다른 분 블로그에 걸려있는 국영이형 얘기지만 쌤의 정성과 노고를 새기며 보겠습니다~ ㅎ
31 영화여행
네..아무쪼록 즐감하세요 쨍한 학생님~~~