밤은 아니지만, 낮도 아닌... 아침에 가깝지만 대개 …

한줄톡톡

밤은 아니지만, 낮도 아닌... 아침에 가깝지만 대개 …

7 쨍한사랑노래 5 128
밤은 아니지만, 낮도 아닌... 아침에 가깝지만 대개 잠들어 있는... 그런 밤새벽아침에~ ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
쨍한학생님 오셨군요~~
날 새지 말란 말이야~ (김국진 버전)

아...모처럼 장국영에 대한 포스팅 올리려다 2시간 고생했는데
금지어 때문에 막혀서 뻘짓했네요...
선생님 블로그에 고이 간직해뒀네요..ㅠㅠ
다신 씨네에 뻘짓해서 안 올림 ㅋㅋㅋ

사설이 길었습니다.. ㅎ
모처럼 울 학생분들 줄줄이 오셨는데 출석도장은 찍고 들어가야겠죠..
안 그럼 섭하겠죠 쨍한 학생님?ㅋ
상쾌한 아침입니다..
오늘도 좋은 하루 보내세요~
혹시라도 선생님이 도장을 못찍더라도 출석은 열시미 해주세요~^^ㅋ
여행님도 국진이형 유행어가 술술 나오시는거 보니, 티비 오랫동안 보아 오셨군요 ㅎ 블로그에 저장된 장국영 포스팅은 선생님 블로그에 있다 하셨는데, 그 블로그 학생은 못가는 곳인가요? 공부하러 가도록 어케 알려주시든 뭐든 해주시죠~ ㅎ 장마가 오고 있어서 그런지 습도가 느껴지는 날이네요~ 항상 건강하셔요~
31 영화여행
댓글내용 확인
제가 짱꼴라와 관련 있는거 어찌 아시고... 이케 좋은 곳을 소개해 주시다니... 이 사람도 대단하네요~ ㅎ
31 영화여행
장국영 오라버니 만큼은 짱꼴라라고 비약하면 슬퍼요..ㅠㅠ
정말 열성적인 팬이신듯...감동이죠 ㅎㅎ
그나저나 방금 출석부 명단 올려놨어요 쨍한학생님..

추카추카 2 Lucky Point!