축구 기대도 안했지만 정말 너무했어요...유효슈팅 0 …

한줄톡톡

축구 기대도 안했지만 정말 너무했어요...유효슈팅 0 …

S 마카 5 228
축구 기대도 안했지만 정말 너무했어요...유효슈팅 0 이라니...짜증나서....원~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 큰바구
그래도 골키퍼 조형우 건진게 어딥니까... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 데 헤야 와 같은 순발력과 프리킥이나 코너킥 상황에서 타이밍 절묘하게 튀어나와
볼 키핑하는것 보고 놀랬습니다.
어제 키퍼 조형우 아니었으면 정말 3 : 0 되었을 겁니다.
여러모로 아쉬운 경깁니다.
마지막 밑져야 본젼이니까 스웨덴 선수 핸드볼 파울 한번 제기 해보고 끝냈으면 솧았을걸 하는 생각 이었습니다.
M 再會
조형우... 잘하더군요... 좋았어요.. ㅠ.ㅠ
S 마카
실력과 전술이 딸리면 공격당하는 쪽의 수문장이 돋보이는거 당연한거 같아요~
하지만 역시 선방했네요~조현우...
@큰바구 @재회
'조형우'가 아니고 '조현우' 입니다

추카추카 44 Lucky Point!

S 마카