불타는 화요일 가즈아~~~

한줄톡톡

10 늑대의향기 8 239
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
축구열기가 가시고 밤이 깊었네요.. 이 시간은 조용하고 아늑한 밤이라
그 누구의 방해(?)도 받지않아 선생님이 아주 좋아하는 시간입니다
오늘은 걸그룹 1탄으로 여자아이들에 대해 공부 해볼까해요
일단 뮤직비디오 먼저 들어보세요..
31 영화여행
기나긴 너와 이 밤을
너와 이렇게 너와
기다린 너와 시간을
너와 이렇게 너와
어둠 속 Red light
시선은 Left right
불 위를 걷나
시작의 점화 가까이 온다
누가 뭐 겁나

Uh oh 어디까지
더 깊이 빠져들지
중독된 향기까지
그렇게 뒤섞여버리지 그래
더 더 불태워 버려지게
내일은 우린 없는 거야 너

I love ya
널 위한 노래를 해
깊게 더 빠지게 Lata
I love ya

널 위한 춤을 춰
내게 널 갇히게 Lata

I love ya
Latata latata latata latata
Latata latata latata latata
날 위해 불러줘
평생 널 못 잊게 Lata
I love ya

I love ya
Every day every night latata
I love ya
Every day every night latata

Don't be lazy 다가와 Baby
시간은 너무 짧고
이건 아직 Basic
좀 더 깊은 곳으로
더 들어가 나를 머금고
취해도 돼 중요치 않아 내일이

아주 화려한 이 춤은 라따따
뜨겁게 불태울 거야 다다다
뭐 어려워 다 널 부러워해
좋아 이 밤을 불태워
Muah muah muah
31 영화여행
(여자)아이들은 Mnet 프로듀스 101, 언프리티 랩 스타를 통해 시청자들에게 눈도장을 찍었던 실력파 래퍼 전소연을 리더로,
미연, 수진, 우기, 슈화, 민니가 멤버로 구성되어 있다.
특히 데뷔 전 공개한 프로필 사진과 게릴라 공연, 노래 커버 영상들로 뛰어난 퍼포먼스와 가창력뿐만 아니라
시선을 사로잡는 비주얼을 선보이며 데뷔에 대한 기대감을 한껏 높였다

타이틀곡 ‘LATATA’는 전 세계적으로 열풍을 이끌고 있는 뭄바톤 트랩(Moombahton trap) 장르의 곡으로,
강렬하고 파워풀한 퍼포먼스에 중점을 두고 있는 (여자)아이들의 콘셉트를 보여주기에 충분하다.
사랑에 빠진 여자가 널 위해 춤을 추겠다는 마음을 ‘LATATA’라는 추임새로 표현한 가사와
레게 스타일의 경쾌하고 열정적인 비트가 잘 어우러졌다.

뮤직비디오에서도 아프리칸 느낌의 아트웍에 빈티지한 옐로우톤과 네온 빛 조명들의 믹스 매치로
인디언의 현대적인 느낌으로 살려냈다.
블라인드 테스트를 통해 압도적인 득표수로 선정된 타이틀곡 ‘LATATA’는 리더 전소연이
작사 작곡에 참여한 곡이다. 랩, 춤, 노래뿐만 아니라 데뷔 앨범에 이례적으로
자작곡을 수록하며 뛰어난 작곡 실력까지 뽐냈다

출처:(여자)아이들-LATATA 《MV/가사》
31 영화여행
LATATA는 요즘 선생님이 밤늦게까지 일하고 작업하면서 자주 즐겨듣고 애창하는 걸그룹 노래중 하나입니다..
내일은 요즘 컴백하자마자 멜론, 엠넷닷컴, 벅스, 올레뮤직, 소리바다, 지니뮤직, 네이버뮤직, 몽키3 등
주요 음원사이트 8곳에서 1위를 차지한 블랙핑크 언니들의'뚜두뚜두'에 대해서 공부 해보도록 하겠습니다
그럼 편안한 밤되세요 늑대학생님~~~!
10 늑대의향기
ㅎㅎㅎ 성생님 이건 비밀인데 전 걸그룹보다 방탄 더 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
아..그렇군요..
내일은 방탄소년단에 대해 공부해 보도록 할게요..
음..보이그룹은 그닥 안 땡기네요..
그냥 내일은 휴강할게요 ㅠㅠ
10 늑대의향기
헐ㅋㅋㅋ 몰랐네요 성생님 취향존중해요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 19 Lucky Point!

31 영화여행
여긴 걸그룹도 관심 없는데 하물며 보이그룹 올리면 매장(?) 당해요.ㅋㅋㅋ