[한밤의 음악살롱] steve forbert - i`m in love with you

한줄톡톡

[한밤의 음악살롱] steve forbert - i`m in love with you

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
Pick me up, shake me out
And hang me on the line
I'm a fool for you

I looked up, saw you smile
And then I saw your eyes
I'm in love with you

You're too much for me
I'm a worn-out sail
On the sidewalk sea

There's a light
There's a fire shining day and night
It came burning through

Shine on me, shine on down
You keep me high and dry
I'm in love with you

Too many faces
Breaking aces half in two
Some guys in scarlet
Singing further down in the blues

Eyes on the sidewalk
They're ancient angry flashing true
Baby, it's…

Time goes by
You break on down
You can't keep holding on
You don't know what to do

I looked up, saw you smile
I know I'm not so strong
No, and I'm in love with you

작사: S. Forbert
11 딸기산도
(가사) I'm a fool for you?

다음 신청곡은,
Bryan Ferry - Fool for Love
부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ
31 영화여행
아..산도 오라버니 신청곡 있었네요..
큐티언니랑 폐광(?)가서 수다 떨다 깜빡 놓침이요..ㅠㅠ
이 노랜 첨 들어보네요~ㅎㅎ
즐감하세요..^^
31 영화여행
가사 삽입해 드려요 오라버니~

In days gone by
There was a king
A fool for love
And all it brings

So high and wise
Could read your mind
And love is blind

A crowded street
An empty train
You cry in vain

In days gone by
There was a queen
And all it means

Red ruby lips
Don't touch my eyes
And love…
11 딸기산도
해당 동영상이 안 나와서 다른 링크로 혼자 들을게요 ㅠㅠㅠ
https://youtu.be/ZP-WSQ-Kzvs

추카추카 39 Lucky Point!

31 영화여행
어쩔까나..전 폰에서도 잘 나오는데요.. ㅠㅠ
첨에 이 영상으로 올리려다 심플하게 올린건데 다시 링크 올려드려요 ㅎ 
31 영화여행
브라운 패리의 음악을 선곡 하다보니
톰 크루즈 오라버니 주연의 레전드(1986)의 영화 사운드 트랙 뮤직비디오를 찾았네요
같이 즐감하세요 ㅋ
이제보니 영화목록에도 소장하고 있었네요 원본으로..
레전드 Legend.1985.2in1.Theatrical.and.Directors.Cut.1080p.EUR.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT
그럼 오늘은 여기까지..ㅎㅎ
11 딸기산도
댓글에는 추천 버튼이 없어서 감사글로 대신 해요 ㅎㅎ
너무 감사드려요!
신청곡은 아니지만 이번 노래는 또 처음이네요.. 뮤직 비디오도 너무 재밌게 봤어요
31 영화여행
알림이 떠서 확인을 했었는데 삭제하신줄 알고 미처 못봤었네요..
신청곡이 다소 늦어져서 미안요 ..ㅠㅠ
이게 다 큐티언니 때문입니다..ㅋㅋㅋ
그럼 오늘도 즐거운 하루 보내시길..^^
전 눈좀 잠깐 붙이고 일어나야겠네요 ㅎㅎ
11 딸기산도
얼른 수면 보충하셔서 꿀피부 만드세요 ㅎㅎ
31 영화여행
어제 투표하고 바람쐬고 온 후 저녁먹고 잠들어서 잠은 많이 보충했어요..
중간에 자다 일어났는데 안 졸립더라구요..
그럼 오라버니도 꿀피부 유지하세요~ㅋ
내 피부는 소중한거니까..
25 cutie
근디..떠려니에서 수지로?
31 영화여행
하루24:

추카추카 36 Lucky Point!

31 영화여행
오늘도 고마워요 하루 오라버니..
25 cutie
셀프럭포 쒼나쥬?  부럽다아..
31 영화여행
있으나 마나한 주인공..
다음부터 주인공을 큐티언니로 갈아타야겠어요..
25 cutie
31 영화여행
솔직히 지금 자고 일어나서 새벽인데도 졸립지가 않네요..
내일 한가한 시간에 낮잠 좀 자고나면..
더 놀아주세요 큐티언니..
25 cutie
31 영화여행
아무도 안놀아주네...
재회님 곁에서 차나 한잔 마셔야지..
25 cutie
으허헠...이 거대한 냥이는 대체 뭥미?
31 영화여행
저 신경쓰지 마시고 주무세요 재회님..
혼자서도 잘 놀아요..