오늘 점심은 이거로 선택했습니다...

한줄톡톡

31 영화여행 16 322
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
지글지글 김치 볶음밥..
25 cutie
gif 라 본문엔 안 올라가나봐요
31 영화여행
본문에 삽입돼요..
이걸로 선택해서 댓글에 올린것 뿐..
본문에도 올렸어요 ㅋ
31 영화여행
늦은 점심이나마 맛점들 하세요~~~!
S 마카
오늘 아직도 점심을 못 먹었네요~배고파~~요~~~
31 영화여행
뭘 하시길래 아직까지 점심을..ㅠㅠ
그나저나 마카님 올 만이시네요~ㅋ
한 동안 잠잠하시길래 또 놀러가신줄 알았습니다~~
S 마카
열심히 일하구있시요~
31 영화여행
낑기셨네요..ㅋㅋ
글 못보고 지나갈 뻔...
열심히 일한 당신 떠나라..
31 영화여행
맨입으로..
25 cutie
떠려니 손에 들고 있는거 뭐에여? ㅋㅋ
31 영화여행
마른가지님이 좋아하시는 돼지국밥 먹고 국물완삽중..
후식으로 족발 띁고있어요..
25 cutie
31 영화여행
늦은 저녁 먹고 접하니 바로 오셨네 ㅋ
큐티님 계신곳은 지금 아침인가..
오 벌써아침인가..
20 큰바구
아~~~~~~~... 맛나게 보인다...침 꼴깍..;;;;
서련님 족발 잘 뜯네요?  족발에 쇠주한잔 생각나네요 ...하지만 만날 친구도 없고...백수라..ㅋㅋ 친구들도 멀리하네요ㅡㅡ;;; ㅋㅋ
그리고 제 프사는 도깨비 입니돠~!^^.
뭐든 만들어내는 만능 도깨비로 프사를 만들어 봤습니다^^* ㅎㅎㅎ
31 영화여행
그러시군요..백수 오라버니 ㅠㅠ
도깨비 하니까 도깨비ost가 생각나네요...^^ㅋ
나의 두 눈을 감으면 떠오르는 그 눈동자...